jordi bayona

Escrits per no deixar d'escriure

JB07: Bye, Bye, IB3

bayona | 12 Febrer, 2007 21:38

 El PSIB-PSOE ha decidit tallar amarres amb Ib3. Ha decidit deixar de participar en els seus programes. Que les misses negres televisives les facin tot sols... Que les grans orgies peperes les facin sense convidats socialistes... Que Matas presenti ell mateix els informatius... Que els directius llepin tot sols el trespol periodístic per on passa qualsevol càrrec del PP.

 

Fa 3 setmanes Francesc Antich va proposar a Jaume Matas un acord per nomenar una direcció de consens com han fet PSOE i PP a TVE. Cap resposta. Mutis total. Fins i tot algun conseller s’ha permés un poc de conya: “A n’Antich només li agrada sortir per TV...”.

Idò s’han plantat. Parlen de “refundar” IB3 si a les properes eleccions hi ha canvi.  Refundació de dalt a baix i basada en la equanimitat, la transparència, el respecte per la llengua i la cura a la despesa. Un exemple entre molts: els convidats deixaran d’anar a l’Hotel Valparaíso (den Miquel Ramis), gratis total, a compte dels construibuents, com fan ara.

  

Comentaris

Què es?

Ramón - Pollença | 12/02/2007, 21:49

Jo no he de rompre res amb IB3. Ja fa estona que l'he desintonnizat. Què és IB3?

Pagaran?

Neus | 12/02/2007, 21:51

I també pagaran als treballadors/res? perquè ara cobren quan poden.

Amb dues paraules

Pep Torro | 12/02/2007, 21:51

Ben fet.

Irresponsabilidad

JN | 12/02/2007, 22:00

Es un acto totalmente irresponsable.

No se puede comparar IB3 con telemadrid.

canal sur es más propagandistico que Ib3.

Tv3 es nacionalista etc

No es la solucion

y yo os he votado a vosotros

Jo tampoc

Joao | 12/02/2007, 22:13

Jo tampoc hi aniria. Que s'ho mengin entre ells. Ben fet per n'Antich. Ja està bé d'abusos. A n'aquesta gent se li ha de plantar cara.

pepé tres

andreu | 12/02/2007, 22:14

No mir, ni m'interessa gens ni mica aqeusta tevé. no te res d'aqui, ni la llengua, ni la gent que hi surt.
hi fan feina quatre panxescontentes aprofitats, Beltran, Estelrich etc, ensabonadors del que convé, evidentment pepé a matar.
heu pensat el que ens costa donar feina a aquesta guarda d'animals.
pensau-hi idó.

més ib3

lluís | 12/02/2007, 22:21

si, el que ens costa, no ho sé, però si sé que paga un ronyo i mig als tertulians, presentadors etc. els sous i
despeses vàries carregades per productores, el programa de Carlos Davila sense anar més enfora ningú pot imaginar el que costa, hotels de cinc estrelles, cotxos gent i més gent xupant com a sangoneres o paparres. Ahir he llegit que entrevistaven en Matas, quatre canets ensinistrats venguts aposta per a lluiment personal del president del que li convé, rialla fàcil i comendiant fins abaix. i de no donar explicacions del qeu hauria de donar.
bona nit.

a ca una.... ib3

teleevident | 12/02/2007, 22:35

A un moment o l'altra havia de passar... s'han passat de la ratlla i ho han d'admetre. La veritat és que no l'he vist mai convidat a cap programa a n'Antich, ni a n'Armengol... no es que la miri molt, mes ben dit gens, pero es que no es miradora.

Ja us ho deia

Un | 12/02/2007, 22:40

Immundícia
Un | 11/01/2007, 21:42

I quasi tots els polítics d'esquerres piquen l'ham. Els hi donen un bon esquer i ja hi són, a lluir-se, però el que passa és que en surten nafrats com en M.A. Lleuger o n'Andreu Crespí. Si el moderador d'un programa de debat fa parts i quarts i la resta de tertulians són addictes a la dreta (extrema) imaginau-vos el resultat. L'única solució és deixar-los sols, sense participar-hi per res ni en res. Ells mateixos s'ofegaran en sa pròpia immundícia.

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 12/02/2007, 22:55

hay mucha gente, que además YA NI COMPRAN, NI VAN a ningún sitio que se anuncie en IB3 (Aunque son pocos los anuncios)...así que bloqueo TOTAL a los anunciantes de IB3...

Des de fa molt temps

Un | 12/02/2007, 22:56

A vint-i-cinc de...
Un fart | 23/08/2006, 17:54

Fum, fum, fum i escampa boira! I jo que me'n toc els nassos d'IB3. No la mireu, no en parleu, no hi aneu corrent com bojos quan us deixen mostrar-hi el nas. Si tuden, malversen i malbaraten els doblers feu-li boicot. Deixau de participar-hi i deixau-los sols, sense cobertura de pluralitat -que no en té- i que mostrin el llautó pepero. Si no actuau així val més que no ens donis més murga amb IB3 i et banyis per un altre safareig.

Madre mia...

Joan | 12/02/2007, 22:56

Ya esta bien de la manipulación de IB3, cada vez se parece más a telemadrid. Pero espero que las protestas de imparcialidad sean en todaslas televisiones, no solo en unas...

Por cierto, he visto una noticia que parece sacada de otros tiempos, de un partido ultraderechista, franquista , o fascista. También encaja en lo que se hacia en la Alemania de los años 30.

Un partido que se considera de izquierdas ( cuando no lo parece lo mas minimo) llamado ERC dice que:

"Se eduque ( adoctrine ) a los niños en el espiritu de la nación catalana"

Literalmente la noticia es esta

""Esquerra demana reforçar "la identitat nacional" a l'escola

Ernest Maragall al ParlamentEsquerra Republicana de Catalunya considera l'educació primària la "primera i principal" etapa de contacte amb la "realitat del país". Segons la formació republicana, l'alumnat ha d'aprendre els continguts de Catalunya; així, la llengua, la geografia, la història, la cultura, els costums i les tradicions han de servir per fer més forta la personalitat nacional i personal.

A més, ERC vol que s'avançi en el sentiment de pertinença "a un país, Catalunya". Aquestes són algunes de les iniciatives que el partit proposa incorporar a la futura normativa en matèria d'ordenació curricular a l'educació primària. En aquest sentit, esmenta el Pacte Nacional per a l'Educació com a base per a un ensenyament "pròpiament català".

En la tasca d'enfortir la identitat, Esquerra destaca la importància de la llengua com a "element de cohesió social" per a les persones nouvingudes. Especialment, en el moment actual en què arriben a la societat catalana persones d'arreu del món, "cal que trobin a l'escola clarament el país on han anat a viure", reivindica ERC.""

http://www.e-noticies.com/actualitat/esquerra-demana-refor%e7ar-la-identitat-nacional-a-lescola-18517.html

Este partido puede ser considerado de izquierdas?

quien puede gobernar con un partido que dice semejante barbaridades?

No creo que ni la falange tenga en sus promesas electorales algo similar

Si m'haguéssiu fet cas...

Un | 12/02/2007, 23:03

Suggerència
Un | 07/08/2006, 15:36

Propòs que cap persona amb un mínim de sensibilitat democràtica perdi el temps i la paciència sintonitzant IB3 i voldria suggerir que, per higiene, ningú col·laboràs -ni afiliats, ni simpatitzants de cap partit polític aliè al PP- amb la seva mangarrufera propaganda governamental i declinàs qualsevol oferta de participació a qualsevol dels seus lamentables programes.

Va quedar escrit.

Un | 12/02/2007, 23:17

Mala gent
Un | 22/05/2006, 23:26

Ja fa estona que no vull cap tracte, ni un, amb tot el que faci o pugui fer referència al PP. Ni revistes, ni televisió, ni ràdio, ni diaris i ni tan sols amb les persones que combreguen amb la seva ideologia. Despús-ahir comunicava a en Grosske la meva intenció de no tornar al seu bloc si donava participació a la dreta extrema i crec que no em va fer cas. Com podeu comprovar fàcilment els seus mitjans de comunicació -propaganda- són infinitament abassegadors i els utilitzen sense escrúpols. Quan ells actuïn correctament i democràtica podrem correspondre'ls. Fins aleshores pens que ens hi em d'enfrontar fora manies. Ara ens estan destroçant el país irreversiblement, amb violència. Només responc així perque em sent agredit per tota aquesta mala gent.

PROPOSTA A IB3

CARNAVAL | 13/02/2007, 00:26

Mirin: Conviden en Miquel Ramis, autor de "perles" hilarants del tipus "la corrupció és inherent a la condició humana..." o "el cas Andratx ens ha reforçat..."...

I que l'entrevistint tres o quatre periodistes, però res de Davilas i companyia, Maties Vallés, Andreu Manresa, Marisa Goñi, Marisol Ramírez i Jordi Bayona...

Trobau que ho voldran provar??

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Mr.T | 13/02/2007, 02:10

Està molt bé això de que el PSIB no hi participi a cap programa d'IB3...però no crec que aquest partit estigui en situació de prescindir de minuts a la televisió...Així tampoc s'aconsegueix el pluralisme que es pretén fomentar des del PSOE. I a més, aquest doble joc de no anar a IB3 però sí convocar-los a les rodes de premsa...com quedam? voleu sortir o no per IB3? Quina pena. Per cert, com treballador dels informatius d'aquesta tv, he de dir que paguen religiosament cada mes sense retard. Es fals que "cobren quan poden" (que sabràs tu, ignorant Neus). Abans d'opinar i parlar un s'hauria d'informar millor...Jo he vist a n'Antich, Armengol, Crespí, Sampol,Nadal, Munar...més d'una vegada a tertulies o entrevistes d'IB3.
I és clar que si els que opinau no teniu sintonitzada IB3 o la veis només 1 minut o no la veis cap minut...com ho podeu saber? com podeu parlar?. Ah! tal vegada us ho han dit!.("Ahir he llegit que van entrevistar...").Aquí ningu veu IB3 però tothom opina!. Quina llástima que el PSIB perdi l'oportunitat de posar-se a fer feina, a fer política, a fer campanya (bé amb aquests cartells que els hi han fet...será que no volen guanyar! quin desastre!). I si això canvia de color a les pròximes eleccions espero que us poseu d'acord en treure endavant IB3...i es que a l'hora de la veritat tots sou iguals dretes i esquerres. Els cotxes oficials i els sous que avui tenen uns demà els tendràn els altres. És clar que el PP surt més (serà perque és el partit que governa). Estimats amics, cap mitjà de comunicació privat o públic és imparcial...si, és trist però és així! Tots están polititzats. Els "peperos" almenys va posar en marxa una tv autonòmica on s'hi fa feina ( i molta) a gust. El PSIB no hi va tenir collons de posar-se d'acord amb els seus socis del Pacte. Perque?...tothom volia comandar, tenir influències...en resum fer el que ara critiquen.

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Llucia | 13/02/2007, 06:08

Cada periodista local que és convidat a IB3a una tertúlia, li donen 300 euros. Compreneu perquè els diaris no parlen malament d'IB3?

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Jaume R. | 13/02/2007, 07:48

La magre audiència d'IB3 va caure dos terços quan va començar l'entrevista amb en Jaume Matas. Una entrevista, per cert, llepadora de cul.

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Juan Casas | 13/02/2007, 07:55

Lo único que puedo reprochar a la decisión del PSIB-psoe es que la tenian que haber tomado hace ya tiempo.

20 contra un

Keaton | 13/02/2007, 08:12

La prsència de membres del PSIB-PSOE a les tertúlies d'IB3 era lo més parescut a un fusellament. Aparentment eren 5 contra 1, pero la realitat era que eren més de 20 contra 1: càmares, electricistes, maquilladors, realitzadors, il·luminadors... tots estan controlats pel PP

La merda

Per la dignitat | 13/02/2007, 08:22

Alarcón ha desbarrat més que mai avui dematí contra els qui els critiquen (be sia psoe o periodistes): ha dit aquest vòmit:
"la misma hez (mierda) que ellos comen".
Aquest es el to moral i democràtic.
Llenguatje falangista de punys i pistoles. QUINA POR.

yo he visto IB3

Joan | 13/02/2007, 09:47

Debo reconocer , sinceramente, que he visto bastantes veces IB3 y no es mi televisión favorita. Respecto a la manipulación como en todas las cadenas, aunque yo creo que en IB3 no hay mucha si la comparamos con telemadrid, canal sur etc.

Lo que si que he visto y es muy positivo, es el tratamiento que dan a Baleares, en mi vida habia visto un seguimiento igual, de todas las islas, todos los pueblos, por tanto enseñan mucho "lo nuestro ": Los informativos son muy "baleares" y esto hace que en Menorca, por ejmplo, sean muy vistos ya que hablan de esta isla.

El PSIB y los demás partidos nacionalistas , no querianninguna televisión pública yaque apra ellos la televisión pública es Tv3,no hay más, todo lo que haga competencia a TV3 es mas.

Estoy seguro que si los nacionalistas gobiernan,, IB3 pasara a ser una television catalana más como Tv3 o canal 33. Y lo que es más tristes ya no habra informativos de baleares, sino de cataluña y de los PPCC.

No he visto jamás un boicot tan feroz como el que haceis a IB3, todo porque desde la generalitat os dicen que hay qeu dar caña a esta television, proque no usan el catalan standar o el caalán de barcelona. Que poca personalidad, cuando se empezaban a ver las variedades del catalan que hay en las baleares ahora empezais el boicot.

Por otra parte desde el PSOE general se hadado orden de hacer boicot, porque vivnen unas elecciones y hay que sacar redito electoral

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 09:52

Joan, todo lo tuyo es una sarta de mentiras, con decir que se prefiere TV3, asunto arrgelado y eso NO ES VERDAD, lo que no gusta, lo que no es parcial es IB3, y solo estamos hablando de lo que pagamos y por tanto tenemos todo el derecho a quejarnos y criticar una vergonzoza gestión y dirección. Y el problema del PP no es el nacionalismo, sino la corruPPción en mayúsculas. NO A IB3!

IB3, NO GRACIES.

sense nom | 13/02/2007, 09:55

Menys mal que tenim TV de Mallorca. Hi ha més pluralitat i moltíssima més qualitat.

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 09:55

Te aseguro que si gana cualquier otro partido IB3, será más de aqui que NUNCA y hecha por gente de aqui, ¿No os habeís traido a todos los de Valencia? ¿Que soft usa IB3 radio? ¿Que pagaste por ese soft?, A estas alturas nadie nos toma el pelo con una IB3, que es una verguenza. (Y eso de que en las noticias saldria lo de catalunaña, ja,ja,ja! me rio de tu IGNORANCIA)

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 10:02

Y otra cosa que no me cuadra de ese engendro llamado PP3, no dicen que dan trabajo a más de 300 empresas, pero en global a 500 trabajadores.... No cuadra... no será que la mayoría de esos trabajadores son AUTONOMOS, y a cada uno se le cuenta como empresa... Toda verguenza IB3... NO a IB3!

ib3

saupa | 13/02/2007, 10:04

recolzament total al PSIB-PSOE tal volta un poc tard, pero, el moment es bó ib3 fà campanya en valles dels seus informatius amb els presentadors inclosos aixó vol dir que tot es el mateix es reconeixer que fins i tot manipulen els treballadors de la casa com si fosen seus , es vergonyós. no es gens extrany per altre part que pots esperar tot el que no mata engreixa com diu en Ramis amb aquells ulls tan estorats fora d´orbita

Es una obviedad..

Joan | 13/02/2007, 10:11

Que significa eso de que " si gana cualquier otro partido IB3, será más de aqui que NUNCA" ?

La información de IB3 es de aquí y con gente de aquí. O es que las personasque salen en los pueblso de baleares son australianos?

si gobiernan las fuerzas nacionalistas con ERC incluido, me parece que lo que harán será primero, pureza lingüista, catalán standard, profesionales de cataluña para catalanizar el medio etc. saldrán muchos mas catalanistas por los informativos que peso tienen en la población balear etc. Eso es lo que a mi me parece.

Decis que IB3 es una vergüenza pero la habeis visto?

en que es una vergüenza? en como pronuncian las "a", las "e", enla varidad lingüistica que hablan? que quereis que hablen como los de TV3? pues para eso no hace falta una televisión en las islas.

dudo que partidos que se preocupan más por lo que pasa en Cataluña que por lo que pasa aqui, hagan una televisión imparcial, cuando llegeuis al poder los nacionalistas ya veremos loque haceis:

A quien pondreis como jefe de informativos a Bibiloni?

Saldrá el famoso mapa de los PPCC en vuestra IB3, lamentable

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 10:18

Ese nacionalismo, que usas para dar miedo a la gente, es totalmente ficticio, necesitas de él para dar miedo a la tercera edad... por ejemplo... Se acaba, esto se acaba... Las cosas no son así, llegan los momentos de la verdad, nadie necesita tomar un modelo de catalunya aqui, el problema es que el PP, no usa el de aquí... sino el de afuera, el PP no es un partido de aquí, es un partido Nacional.
Simplemente estamos abriendo los ojos. Además si hay un cambio de Govern, hay que investigar todas las cuentas de IB3, y ante cualquier anomalía poner las demandas correspondientes. NO a IB3!

que si...

Joan | 13/02/2007, 10:37

Yo no intento dar miedo a nadie, pero solo constato una realidad, los criterios de los nacionalistas a la hora de hacer una nueva televisión seran lingüisticos, catalanes y politicos. Si nadie lo niega, nadie niega que vayan a cambiar la lingüistica de IB3, nadie ha negado que vayan a ahcer una televisión mas catalana. Ningún partido nacionalista no lo ha negado.

Tu estarás comodo con una televisión que , como Tv3, nos inculque cada dia que somos catalanes y que españa es una mierda y los españoles unos fascistas. Pero piensa, que la mayoria de los isleños no estan de acuerdo con esto, es más hay un cierto recelo hacia lo catalán, curiosamente mayoritario enla población de para catalana.

Ya sé que para ti el partido mayoritario de baleares no es un partido de aqui, como el PSOE es para ti un partido de otro país, para los nacionalistas los partidos de aqui son los nacionalistas-catalanes, quienes nieguen la patria catalana son partidos foraneos.

Esa es vuestra mentalidad, entreel 70 y 80 % de los baleres no son catalanista ( hablo de la población y no de los políticos ), pero claro, para vosotros esta gente no son mas que unos inmigrantes fachas españoleso bien baleares traidores a vuestra patria.

Esa es la televisión que quereis, la que represente a los sectores como Maulets, SEPC, Bibiloni, Joan tarda.. Para vosotros son los unicos que son de balares, como son catalanes todos...

te has quitado la careta.

que si...

Joan | 13/02/2007, 10:38

Yo no intento dar miedo a nadie, pero solo constato una realidad, los criterios de los nacionalistas a la hora de hacer una nueva televisión seran lingüisticos, catalanes y politicos. Si nadie lo niega, nadie niega que vayan a cambiar la lingüistica de IB3, nadie ha negado que vayan a ahcer una televisión mas catalana. Ningún partido nacionalista no lo ha negado.

Tu estarás comodo con una televisión que , como Tv3, nos inculque cada dia que somos catalanes y que españa es una mierda y los españoles unos fascistas. Pero piensa, que la mayoria de los isleños no estan de acuerdo con esto, es más hay un cierto recelo hacia lo catalán, curiosamente mayoritario enla población de para catalana.

Ya sé que para ti el partido mayoritario de baleares no es un partido de aqui, como el PSOE es para ti un partido de otro país, para los nacionalistas los partidos de aqui son los nacionalistas-catalanes, quienes nieguen la patria catalana son partidos foraneos.

Esa es vuestra mentalidad, entreel 70 y 80 % de los baleres no son catalanista ( hablo de la población y no de los políticos ), pero claro, para vosotros esta gente no son mas que unos inmigrantes fachas españoleso bien baleares traidores a vuestra patria.

Esa es la televisión que quereis, la que represente a los sectores como Maulets, SEPC, Bibiloni, Joan tarda.. Para vosotros son los unicos que son de balares, como son catalanes todos...

te has quitado la careta.

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 10:47

Lo siento pero no, lo único que quiero, es que si se creo una IB3, para las islas, lo sea de una forma justa, empenzando por nombrar directores, técnicos, etc. porque valen de verdad y no por ser amigos de nadie... y eso IB3, no lo ha hecho... te recuerdo casos como Angela Seguí... etc.. la lista es muy larga...Lo siento, no puedo apoyar esto!.
De todas maneras creo que el Ataque de los que vienen, es más fuerte que el ataque que hace la gente de aqui, cualquier día que salgo oigo este tipo de comentarios, y pocos de la gente de aqui criticando. NO a IB3! a cargos por enchufismo!

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 10:52

ya que hablamos, de nacionalismo, aprovecharé para dar un consejo al PSM, creo que subirian de votos, si hicieran una gran campaña explicando que es el nacionalismo, pues por ejemplo el PP, lo usa para atemorizar. Y lo siento por ti porque de nacionalista, nada de nada, estoy acostumbrando a ir de pais a pais, y siempre agradezco una buena acogida, igual que cuando vengo a Mallorca. No soy de ningún partido, pero no me gusta el PP, lo veo un partido simplemente MENTIROSO y que engaña a la gente. No a IB3!

Bueno

Joan | 13/02/2007, 11:12

A los dos nos puede desagradar el PP, pero que hay como alternancia al PP? Nacionalismo.

El nacionalismo provocó la segunda guerra mundial. El nacionalismo dominó 40 años en la España franquista.. El nacionalismo ha llevado a cntenares de personas a matar a otras por motivos politicos ( Pais Vasco ), el nacionalismo ha llevado a centenares dejovenes en cataluña a hacer boicot einsultar a quienes ellos llaman " ratas xarnegas,botiflers y demas "...

El nacionalismo, amigo, no es conveniente.

Ai Joanet

perill que venen els rotjos | 13/02/2007, 11:13

Com te pots atrevir a criticar una cosa que només pronostiques . . . lo que és ben cert és lo que veim, lo que pugui passar està per veure, però es clar, voltros com sempre demonitzant i fent por, si guanyen aquells preparau-vos . . . au home, després de 4 anys de pacte de progrès no veig jo que hagin camviat tant les coses . . . sa por quan l'han vista no és res . . .

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 11:20

En estos momentos como alternativa, está la opurtunidad de gente ha hacer las cosas bien hechas, por tanto cualquier partido me es válido. Pero lo que ha hecho el PP, ya lo hemos visto, IB3, Andratx, felanitx,.... Y otra cosa si la alternativa es un Pseudo - nacionalismo, de España se fue el PP, y tenemos mejoras sociales, y sobretodo la posibilidad de si tu quieres, cuando el PP, predica tiene que ser así... Creo que la gente tiene que tener la posibilidad de ser libre, de poder elegir sobre su propia libertad, religión, con quien casarse, son pasos importantes, para una sociedad justa.

En Biel Mesquida i en Beltrán

Mireusté | 13/02/2007, 11:50

El primer que es va negar a acudir a aquest ente manipulador va ser en Biel Mesquida, coherent des del principi, no com altres que han hagut de tastar la merda per adonar-se del mal gust que té. Supós que en Beltrán sí ha pagat a tota aquesta colla de periodistes dretans peninsulars que li van fer el massatge de s'altre dia. Ho dic perque en el gremi es "vox populi" que convida a periodistes amb ganes de sortir a la tele sense cobrar i així el "doctorsito" poder embutxacarse els doblers pressupostats per pagar-lis.
I el model de IB3 també s'ha caracteritzat per pagar molt a les productores foraneas (en Moreno y sus muñecos, El Inmundo TV...) i misèries a les pròpies a excepció, es clar, de les que li son afins, com és el cas de Espiral.
Quin panorama...i quina pudor.

...

Joan | 13/02/2007, 12:02

Yo critico el modelo alternativo a IB3, que es el que quieren cambiar el actualidioma por el catalán standard , quieren más protagonismo de los "maulets-insulares", mas nacionalismo y mas pluralidad ( en referencia a que todos los partidos nacionalistas tienen cabida, los otros no:)

" Mireusté" critica que haya peridistas peninsulares,pero en cambio seguro que no se queja de que vinieran peridositas peninsulares-catalanes.

Somos muchos los que nos negamos a que IB3 sea una sucursal de la generalitat de cataluña. Preferimos que sea unmal nuestro que un mal que nos educa desde fuera.

IB3 claro que puede mejorar, y debemejorar, pero almenos es nuestra televisión no la de otra comunidad

Por cierto...

Joan | 13/02/2007, 12:06

Que alternancia hay al PP para las personas que no se sienten catalanas ni quieren que las islas formen parte de " Catalunya La Gran "?

Desgraciadamente ninguna, nigún partido defiende el sentimiento mallorquin, menorquin, balear , español o todo junto. Y no son pocos los baleares que se sienten asi, es más son mayoria.

Por eso muchos nos ponemos pinzas en la nariz a la hora de votar al PP, pero almenos dfiende los intereses de los que no nos sentimos catalanes

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 12:11

Simplemente, no veo que sea verdad eso, ningun partido que gobierne aquí, defenderá más lo de catalunya que lo de aquí... El que ha hecho esto es el PP, no defender NADA de lo de aqui... sino, usar la corruPPición, y el dinero público, caso de IB, para pagar sueldos a los suyos. NO a IB3!

JOAN i MR.T

Loewe | 13/02/2007, 12:22

Ay, ay ay.
Joan cuidate esa gripe, te da dolor de cabeza y te nubla la razon.
En cuanto a Mr.T, no se si trabajas para SBT o para IB3 directamente.Si es para SBT, pregunale a tu jefe (SBT)
¿cuanto tiempo hace que IB3 no le abona ni un duro?, y ¿cuanto hace que SBT pone de su bolsillo?. Y si eres de IB3, ¿pues como el Govern no va a pagar a la gente del PP? ,ay.ay ay.
Me da que no eres de Baleares.
Y tu Joan, me da que tampoco eres de Baleares, supongo que de otra comunidad,,,,,,,,ay.....

no hablaré mas del tema

Joan | 13/02/2007, 12:28

Creo que no hablaré más del tema, si quereis el modelo catalán hay vosotros pero primero tendreis que ganar las elecciones.

Yo no quiero que Baleares sea como cataluña, donde la libertad de expresión y política esta claramente dañada.

CIutadans, por ejmplo, necesitó el apsado miercoles 70 antidisturbios que les protegieran de los nacionalistas-independentistas de las CUP, Maulets, Jerc y demás grupos violentos.

cuando un partido tan minoritario necesita hasta 70 antidisturbios para proteger su integridad fisica, en un pueblecito , es que algo va muymal

http://www.lafura.cat/revista/eleccions/eleccions7.asp

no hablaré mas del tema

Joan | 13/02/2007, 12:29

Creo que no hablaré más del tema, si quereis el modelo catalán hay vosotros pero primero tendreis que ganar las elecciones.

Yo no quiero que Baleares sea como cataluña, donde la libertad de expresión y política esta claramente dañada.

CIutadans, por ejmplo, necesitó el apsado miercoles 70 antidisturbios que les protegieran de los nacionalistas-independentistas de las CUP, Maulets, Jerc y demás grupos violentos.

cuando un partido tan minoritario necesita hasta 70 antidisturbios para proteger su integridad fisica, en un pueblecito , es que algo va muymal

http://www.lafura.cat/revista/eleccions/eleccions7.asp

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 12:36

Exactamente va mal, Les Illes Balear van mal, hay corruPPción, gente de un partido ha usado su cargo para ENRIQUECERSE, IB, va mal, da un mal uso al dinero público, si algo va mal, muy mal y se llama PP.
NO a IB3!

Vale

Joan | 13/02/2007, 12:42

Pero no se lincha a quien piense diferente, comopasa en cataluña ( o almenos se intenta )

en cataluña se llama " ratas" a los que asisten a mitines de ciutadans, necesitan decenas de policias para no ser agredidos. Por los nacionalistas-independentistas-fascistas

ese tampoco creo que sea el modelo a seguir

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 12:53

Es una minoría, muy pequeña, que nada tiene que ver, con cualquier otra alternativa de poder contraria al PP, una cosa está clara, el que hace las cosas mal, tiene que irse, para eso están las elecciones, para cambiar, para mejorar las opurtunidades de todo el mundo, igualdad para acceder a un puesto público, igualdad para acceder a un concurso público, para mejorar nuestra libertad individual, y dar preferencia a las necesidades de los ciudadanos antes que a los amigos del poder. No hubiera sido mejor NO tener una IB3, y haber mejorado la asistencia médica, reducir, mejorar más... claro muchos seguro que con esos sueldazos de la IB3, tienen un buen seguro médico privado, que no tienen que esperar ni un día para nada.
No a IB3! no a la corruPPción y el enchufismo en el poder, si a Nuevas alternativas!

I dale . . .

dale morena dale | 13/02/2007, 13:31

Venga, insistamos que Entesa, PSM o UM són cachorrillos de catalunya (por cierto, y de quién, de CIU, del PSC . . .) Anda ya, que te crees la cataquesis del Matas usando una y otra vez el catalanismo como si fuera Satanás . . . Ya está bién de pretender que el nacionalismo en las IB está supeditado a Catalunya, eso ya no se lo cree ni el propio Matas, aunque veo que sus cachorrilos si lo hacen, y a pies juntillas.

les immenses audiències d'IB3

xavier | 13/02/2007, 13:34

Jordi, esta te gustará: 736 - por su interés, reproduzco datos de la inmensa audiencia de IB3, recogidas hoy ¿en EL PAIS, DM, esos panfletos llenos de rojos? No, en el gratuito BON DIA: sábado, 6,2 % de 'share'; domingo, 4,8 % ja ja ja jaaaaaaa en totales: pico de 29.000 espectadores (9,95) con la peli 'Alejandro' del sábado, hasta 38.000 espectadores el domingo con 'El duque', y sólo 18.000 con 'Los pájaros' ja ja ja... En el más benévolo de los casos, si hay en Balears 1 millón de censados, tenemos 'de que': la peli 'El duque' la siguió el 3,8 % de los habitantes de la comunidad; el resto, el 96,2 % PASABA DE IB3 ja ja jaaaaaaa y para eso nos gastamaos 90 millones € al año, 90 € por habitante ¡pagamos por no ver la IB3! ja ja aaaaaaaaah que me parto, oigan... Estas son las cifras REALES de IB3, fuera del maquillaje peperro: el share en domingo, cuando se supone que todo el mundo no hace otra cosa que ver la tele y comer paella, no llega ni al 5 %, y en totales / población no llega ni al 4 %... Si en IB3 se creían que con dar las pelis en ESPAÑOL se iban a atraer más audiencia forastera, está claro que se equivocaban: 18.000 espectadores para 'Los pájaros' de Hitchkok, o 38.000 para 'alejandro Magno' es un fracaso de lo más total, vamos, ni en los peores tiempos de C37 ¡Enhorabuena, Matas y Umbert -su princesa, supongo- y Germà Ventayol y todos los demás gerifaltes peperros enchufados en Pesebre3 TV!¡Qué gran gestión!¡Sin vosotros, no hubiera sido posible!¡Nadie más que vosotros podíais conseguirlo!¡Es justo reconocer que habéis rebasado nuestras expectativas y de lejos!

Ni mas ni menos

Joan | 13/02/2007, 13:38

El catalanismo, es tan bueno/malo como el españolismo.

Yo he dicho que no hay ningún partido que sea una alternativa al PP en baleares sin que sea nacionalismo y partidos mas pendientes de Cataluña que de esta tierra.

No dependen de ningún partido, son catalanistas, aunque sireciben apoyos, antes de CIU, PSc, ERc... APoyos monetarios, influencias, intercambio de "intelectuales".

ya sé que las CUP o Maulets, no van a ganar nunca unas elecciones, por ahora. Pero me parece lamentable que se comporten de manera fasista y los partidos politicos no se quejen de ello. ERC es el principal responsable de estos grupos, aunque sea de manera indirecta y deberia condenar la violencia, la coaccion y los insultos racistas.

Maulets y demas grupos violentos dicen que se les coarta la libertad de expresión, para ellos la libertad de expresion es hacerun boicot, insultar a la gente " ratas, xarnegos, inmigrantesetc " y en ocasiones golpear a lsoque asistena actos no nacionalistas.

Algohay que hacer para parar estas campañas de acoso, en otrs paises europeos no serian posible, pero aqui tiene la complicidad de muchos partidos, curiosamente nacioanlistas

Pluralismo en IB3?

Ni: Beltrán, ni Segura ... ni venut. | 13/02/2007, 14:13

Este que hace informativos no se lo cree ni él. Los casos de Andratx y ultimamente de Santa Margalida, no han entrevistado a nadie de la oposición, cuando todas las otras TV, sí lo han hecho. Verguenza te tendría que dar hacer informativos de IB3, claro que cobras faltaria más. Mi apoyo total al PSIB ya era hora!!! en una democracia no se puede permitir este tipo de manipulación. En personas con sentido común, que sean nobles, que crean en la justicia, no pueden estar de acuerdo con esto, sean de derechas o de izquierdas. Salvo es, que busquen la confrontación y la pelea.

PP3

Víctor | 13/02/2007, 14:54

Jo encara no m'he assegut més d'un minut a mirar-la, ni manca que em fa de clarament pepera que l'han feta.

Catalunya

Dolors | 13/02/2007, 15:06

Aquest Joan i Xavix que tan ofuscats estan amb el català i els catalans, podrien començar a aplicar l'us de les modelitats lingüístiques de les Illes Balears. Ja està bé. Tots els que critiquen l'us de la nostra llengua ho fan en castellà. Vaja exemple!!!

Chapeau pel Calleja

Letizia | 13/02/2007, 15:10

Ahir el presentador de l'informatiu migdia va inventar una nova modalitat: col.locar la paraule suposada a les declaracions d'un lider polític. Això sí, va ser les que va fer n'Antich sobre IB3. També hi afegirà aquesta paraula quan el president Matas es refereixi a l'oposició?
He de reconeixer que mai ho havia sentit a dir. Segur que l'estudiaran a les facultats de periodisme. A Madre Alberta ho posaran d'exemple, es clar !!

QUI MANIPULA?

UN NO BELTRAN | 13/02/2007, 15:38

ELS PERIODISTES DE TELEMADRID S'HN GIRAT CONTRA LA MANIPULACIO. ACI ELS PERIODISTES, CAPS I EDITORS, TENEN LA PELLA PEL MANEC O L'ORELLA AL TELÈFON D'ORDRES.
LA MANIPULACIO TE COMPLICES. ELS PERIODISTES, ALGUNS, ES POSEN GUANTS I CLUQUEN ELS ULLS. ¿QUI MANIPULA? MÉS ENLLÀ DELS BELTRAN, ALARCON, CALAFAT, SEGUI, ESTELRICH QUE SON LES CARES I LES VEUS DEL PP, ELS SEUS BUFONS. QUE PARLIN

Alarcón és falangista

Manacor | 13/02/2007, 16:37

Mirau, he llegit un anterior comentari i he escoltat un parell de cops al forense Javier Alarcón: té un idioma i un pensament falangista. Es una anàlisi de text i context. Perill facciós, sobèrbia antidemocràtica. No pot ésser un conductor de un magazin informatiu opinatiu d'un ens públic. Que se'n vagi a la Cope o Radio Balear. És el seu lloc.

Este ultimo comentario

Joan | 13/02/2007, 18:23

Este es el típico comentario ( manacor ) que acaba con un " canya contra el feixisme " y en ocasiones acaba con agresiones reales o la muerte de una persona por motivos ideológicos ( Pais Vasco )

Alarcón tiene un idioma falangista? te has drogado? por hablar en castellanO?

Un pensamiento falangista? venga hombre madura un poco alos que no piensan como tu no les debes de llamar "fachas" eso lo hacen los maulets y no creo que seas tan corto mentalmente para seguir siendo un "maulet"

Alarcón hasido un currante toda su vida, trabajaba 12 horas al dia en el restaurante de su padre mientras se sacaba la carrera, por cierto con notas insuperables.

Los ricos, burguses y pijos insultais a la clase obrera de una manera exagerada, como vosotros estais en una posición acomodada es másfácil ser nacionalista.

A Juan, no Joan que sona català

L'Abat de Sant Feliu | 13/02/2007, 18:33

No és només n'Alarcón el falangista, vist el comentari anterior.
I aquest recurs de ficar el "país Vasco", els maulets i el dimoni nacionalista quan parlam d'ib3, és molt antic.
Convé que en cerquis un altre, o que canviis de blog. Te recomanaria el de Biel Martí, un feixista ignorant amb qui concidiràs plenament.

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 13/02/2007, 19:41

Ya empiezan a tener miedo de que salga algo de la IB3, será sobre el money?, tantos miles de millones... esperemos a ver...

Dejemos respirar a la Tierra

Anonimus | 13/02/2007, 19:45

>Parece que el apagón
>del otro día no fue secundado por mucha gente, y puede
>que no haya tenido
>la publicidad necesaria, así que vamos a darle otra
>oportunidad a esta
>iniciativa, pero con algo más de tiempo. El próximo
>día 14 de Febrero,
>día de los enamorados, de 22:55 a 23:00, una hora en
>que la mayoría de
>la gente está en casa, proponemos volver a apagar
>todas las luces para
>dar un respiro al planeta y darle una señal de nuestro
>amor en este
>dia. Si la respuesta es masiva, el ahorro energético
>puede ser brutal.
>Sólo son 5 minutos... a ver qué pasa. Pásalo.
>
>"LA TIERRA MERECE 5 MINUTOS DE DESCANSO"
>
>No nos
>costará mucho, individualmente hablando, pero el
>ahorro energético
>global puede ser brutal. "Los pequeños cambios son
>poderosos", así que
>gracias por colaborar y pasar la noticia.

Apagar el llum i xubasquero.

sense nom | 13/02/2007, 20:28

Sempre és millor desconectar el diferencial i quedar-se a les fosques que veure PP3. Però, pot ser perillos. No fos cosa que d'aquí a nou mesos hi hagués un increment de la natalitat.

INSULTADORS

Selvatgí (de Selva) | 13/02/2007, 21:32

Els cappares d'IB3 i els seus fans són un insultadors professionals, insultadors de la intel.ligència.

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Carlos R. | 13/02/2007, 22:10

El PP y su IB3, no tienen verguenza, venga endeudar al ciudadano, en las próximas elecciones con lo de Andtratx, PP3, etc. Ya lo tengo decidido, mi voto no lo tendrán. No paran de subir los impuestos y no paramos de mantener a unos politicos corruptos.

ART

Artista | 13/02/2007, 22:15

Pot ser no te massa relació però diumenge a EL PAIS 'NAldreu manresa cita unes declaracions den Mates que li diu a P. Serra:
"Don Pedro no doni res mes al museu tanmateix els mallorquins mai li agrairan..."
Aquest és el nostre president i així parla del seus conciutadans??
És de vergonya!!!
No creu mes que ens els doblers, fàcils, ràpids i il.legans. No crec que acabi bé. Mirau a quina hora ho dic!!!

..

Jo | 14/02/2007, 11:31

NO me pàrece bien el boicot ya que perjudica al PSIB.

Por cierto

Jo | 14/02/2007, 11:33

El otro tema de las agresiones de Maulets las trato en mi bloc, por si alguien le interesa.

Jordi, veo dificil ganar al PP

QuE iNfOrMaDoS eStÁiS...

Lluis | 14/02/2007, 15:32

¿Tanta información cómo tenéis, y no habéis visto la circular que se mandó erroneamente a ib3 desde la dirección del P.S.O.E de Madrid proponiendo un boicot contra todas las televisiones autonómicas de las comunidades del P.P? Ahora decirme, si tenéis vergüenza qye responde a criterios objetivos.
Por cierto, ¿Sabéis lo que dijo el P.P de Castilla la Mancha con respecto a un posible boicot a la televisión autonómica manchega? :
¿Boicot? ¿No acudir a los programas como invitados? Si nunca nos han invitado...
¿Por cierto Xavix? Dijiste que ibas a subir unas fotos delatando a ib3 si tenías tiempo.. y tiempo tienes porque con la cantidad de publicidad barata que le haces al demagogo de Bayona.. Bayona, me parece vergonzoso la MIERDA absoluta que escribes, por cierto, ¿Creéis que hay libertad de expresión en este Blog? entonces dime Bayona, ¿por qué no dejas escribir a alarcón en el foro?ah!!! por cierto, me encantó como Rosa estarás dejó a todoooos callados en el parlamento, porque Bayona, aunque te joda, las audiencias las certifica SOFRES y otra cosa, para los que entendáis algo de derecho, una televisión no puede someterse a la ley de contratos...

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

L'equalitzador | 14/02/2007, 16:58

Quina nerviada aquest homoniqueu!
Cerca una mica i trobaràs blogs més d'acord amb el teu esperit.
Al google prova: Inestrillas, Biel Martí, sírculo bauear, españñña 2000, etc.

Quina nerviada!Deu meu

Lluis | 14/02/2007, 19:46

Equalitzador,me siento halagado xtu atención para conmigo, pero no eres mi tipo..¿tienes alguna obsesión conmigo?¿Llevas un busca y cuándo escribo algo te pita o cómo va eso? Además, el rollo este de pedante barato que llevas está un poco pasado, ¿te funciona en la discoteca (o en las manifestaciones antipp)? ya empiezo a entender aquella crítica tuya a mi opinión acerca de las parejas homosexuales.. oye, dime tu nombre que ya empieza a resultarme impersonal esta relación.. jajaja, muy bueno lo de quina nerviada aquest homoniqueu, lo admito, a veces tienes tu gracia , empiezo a ver tu fina ironía Punset!

UyUy

Jo mateix | 14/02/2007, 19:51

Molt bó aquest missatge què em consta que narribat a uns quants mòvils dels dirigents del P.P posant que ´nàngela seguí nera una yonqui i posant en el seu puesto a molts daquests fatxes del P.P.
Enhorabona a qui nhagi estat!!

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

L'equalitzador | 14/02/2007, 20:54

De veres creus que jo vaig a discoteques?
O a manifestacions anti-pp?
Per què vols el meu nom?
Això del "busca" està moooolt passat de moda, consulta-ho, si tens ocasió.

Ahh

Lluis | 15/02/2007, 10:27

¿Lo del busca está pasado de moda? vaya.. es que se lo vi al doctor house...
Igual si fueras a discotecas, interaccionaras socialmente con personas de verdad calmarías tus complejos y xenofobias, aunque es mi humilde opinión.
Pues quiero tu nombre porque lo de llamarte paleto todo el rato me resulta muy frío...

IB3

Lluis | 15/02/2007, 10:36

Por cierto, ayer ib3 tuvo de media un 11% de share... tan mal no va...

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 15/02/2007, 12:21

Lluís, con los del soft mallorquín, vaís a tener un problema muy grande, lo que tienen es la islas, da... mucho miedo, parece mentira que una cosa tan pequeña y ridicula como IB3, se haya metido con UNO de los Grandes... Dale las gracias al director técnico de IB3!...

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 15/02/2007, 12:24

5 minutor de Share al 11%, no justifican 90 euros persona, ayer estaba en ujn bar, lo estaba contando e indignación total, al menos consigue que mucha gente cambiara su VOTO, ... ya lo dijo alguien... IB3, le costará las elecciones al MATAS y al PP3.... gracias IB3!

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 15/02/2007, 12:41

ahh.. y otra cosa Lluís, como ya están tan seguro que habrá un cambio de Govern, ya han propuesto un nuevo director de IB3... te digo el nombre empieza por J y el apellido por B.... claro que sí, adivinaste Jordi Bayona.

Xavix

Lluis | 15/02/2007, 12:42

2 Cositas:
¿Dónde están las imágenes esas que ibas a subir y que iban a hundir a ib3? estoy esperando todavía...
y no son 5 minutos con un 11% de share, de media, durante TODO el dia tuvo un 11% de share, y si quieres corroborarlo te desgloso cada uno de los programas emitidos y su correspondiente share, eso teniendo en cuenta que NINGUNA de las televisiones existentes en España, ni privadas ni autonómicas han tenido durante el periodo de tiempo que lleva ib3 la media de audiencias que tiene NUESTRA televisión autonómica.
Quería tambien decir que, a mi parecer, por muy mal que lo hagan ib3, Matas, por muy malos que sean los softs..(mira que tienes obsesión por los softs).
En cuanto a lo del bar... yo no me preocuparía demasiado, gente emborrachándose, gastándose su sueldo en tragaperras no es el público adecuado para el pp, esos son más carne de Bayona.
SIGO ESPERANDO LAS IMÁGENES.por cierto, yo SI que os voy a demostrar que el boicot a ib3 estaba planificado desde la calle Ferraz, y os voy a facilitar el documento que, por error (ya hay que ser inútil) mandaron a la dirección de ib3.

jajaja

Lluis | 15/02/2007, 12:45

Ya le gustaría a J.B.. ¿y eso sería una televisión plural y objetiva, con la VERGÜENZA de foro que tiene este individuo?
Por cierto, salen guapisimos aina Calvo y F.Antich en las fotos...

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 15/02/2007, 12:57

Una correción, a veces nos equivocamos.... "Director téncnico de IB3.... NO!.... Director técnico de IB3 radio SI!... cuando lo veas.... no te olvides de preguntarle por el soft mallorquín..... Ah... pra ganar unas elecciones se necesitan los votos de todos, para reducir la contaminación se necesita la ayuda de todos... y pasarlo bien me gusta, tomar una copa con los amigos, para hablar, conocer y compatir.
Un buen vino, por supuesto tambien me gusta... y una copa de whishy, tambien, pero que sea americano.... faltaría Más!.... lo malo es la gente que no lo reconoce... y lo hace ha escondidas.... te doy una pista...." la mante de New York"...seguro que esta ciudad a alguien le va atraer muy buenos recuerdos... o Moscú... Moscú- NY- Moscú--- vaya dolor de cabeza deben ser las copas de ayer... bueno hoy tomaré más copas... a ver si me acuerdo.... otra cosa NO te preocupes por las fotos..... están en buen sitio ya,...!!!

Xavix hombre

Lluis | 15/02/2007, 15:12

El whisky escocés el mejor!! tanto daño que iban a hacer las fotos.. me defraudas xavix!!
Yo no conozco al director "téncnico" de ib3, ni tengo una extraña obsesión con los softs, pero cd me dicen que voy a ver unas fotos que van a hacer derrumbar una televisión y luego me tangan pues me ofendo,xavix!
Por cierto, no tomes tantas copas que luego se te ocurren cosas extrañas, como abrir foros para insultar a toda persona que piense distinto.. yo por ejemplo, no lo hago a escondidas, pero si con moderación xavix,ahora, el día que el p.p gane las elecciones, y entre al foro a reirme de vosotros lo haré con un buen copazo a mi lado, a vuestra salud y sin hacerlo a escondidas! por cierto,¿me dirás a mi y a los del foro dónde están las fotos, o eres un mentirosillo??

Estaras menteix

Letizia | 15/02/2007, 23:13

Lluis sap millor que ningú que n`'Estaràs va mentir al parlament amb les xifres d'audiència. Segons Sofres diumenge passat el 30 minuts de TV3 a Balears va tenir 18 mil espectadors (normalment en té més), però l'entrevista d'en Matas en va tenir la meitat: 9 mil. N'Estaras amb tot el cinisme del món, els va girar, aposta corregint a na Pilar Costa, amb tot el cinisme del món.
De tota manera IB3 va molt bé, que no canvii. Bona audiencia películes en castellà i series, baixes audiències programes pròpies. El de la Seguí no passa del mil espectadors diaris. Si així estan contents, a mí ja em va bé. Que continuin.!!!

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 16/02/2007, 01:16

Xisco o Frank somo como somos LLuis si me invitas a UN Jack Daniel llamamé mi movil es 660 270 722 en epaña,y el inter 700 754 207..
pero sime llamas me invistas tu... Gracias!.... Ah... pregunta por Xisco.

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 16/02/2007, 01:21

Lluis me invtas a una gran botellla y verás lo bien que lo pasamos.... ahora traete la visa porque todo esta .... muy CaRo...

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 16/02/2007, 01:23

LLUIS,Yo pago la cena y tu las copas,

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Xavix | 16/02/2007, 01:36

otra cosa seguramente viene el Randy de QAF,el que más ...L o v W E... no cuaadra esto E Q U U SSSSS.., tampoc... MATASNY...no tendra el hijo un parking al lao LAO del nuestro!!!!

Re: JB07: Bye, Bye, IB3

Lluis | 16/02/2007, 12:55

Que solito estás xavix! una cosa, te invito.. y tu me enseñas las fotos esas que hunden a ib3!!!,va??

Director financiero

Juan | 16/02/2007, 18:16

Ha dinitido el Director Economico-Financiero de ib3.El nuevo se llama Fernando Toll que "castigo" a Maria Umbert cuando ocupó un cargo de dirección con el Pacto y antes de tomar posesion el nuevo gobierno del PP le dieron una gratificación de 10.000 E.curiosa contradicción

Plantilla precaria

PRENSArio | 25/02/2007, 18:34

El PSIB lo unico q tiene q hacer respecto a ib3 son 2 cosas, a)explicar su modelo, continuaria entregando el dinero a cantaros a productoras o haria una programacion propia en una inmensa mayoria b)Q situacion daria a la plantilla actual, la mantendria en condiciones precarias y situacion de cesion ilegal y fraudulenta de trabajadores como actualmente a subcontratas? haria convocatoria publica de empleo? daria un convenio marco a los trabajadores? todo lo demas es actuar contradictoriamente, hablando mal tambien se publicita lo q NO se quiere

Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.

Els comentaris són moderats per evitar spam. Això pot fer que el teu escrit tardi un poc en ser visible.

 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb