jordi bayona

Escrits per no deixar d'escriure

JB07: Som una pedra a la sabata del PP

bayona | 10 Maig, 2007 15:49

 Comença una campanya electoral sota el signe de la prepotència d’un PP, encapçalat pen Matas, Estarás i Cirer, que ve a ser el trio Rajoy, Zaplana, Aceves. Com deia ahir, la seva colossal operació propagandística, cara i reiterativa, embafa. Però tenen mala sort perquè enguany, per primera vegada a la història, tenen un front contra el qual no poden lluitar. No el poden comprar amb doblers ni doblegar-lo amb pressions. No el poden enganyar a base  mentides. Aquest front.... som nosaltres!!!!  La gent progressista de la xarxa que, amb la nostra força, som un element més de la campanya. Aprofitem-ho!

 

El comptador indica que en 18 mesos he rebut a n’aquest blog més de 10.000 comentaris als 400 posts que he publicat. I com aquest n’hi ha molts de blogs a Mallorca. La Xarxa n’està plena. La major part de la gent, des del centre a l’esquerra radical, té un sentiment de canvi necessari que l’expressa de mil maneres i una infinitat de matisos però que existeix.

 

Per tant, estic segur que tots nosaltres tenim un paper protagonista en aquesta campanya. I ells, la gent del PP, tenen una pedra a la sabata.... Nosaltres!!!!

 

 

Comentaris

Organitzar-se

Toni Rovira | 10/05/2007, 15:57

Aquest comentari, Jordi, és extremadament important. Jo també l'havia rumiat. Amb un poc d'organització, la gent progressista de la Xarxa a Balears podria suposar un corrent d'opinió que podria tenir una influència tant o més que la que té un diari. La qüestió està en organitzar-se, però com?

Pero votar

Dr. Livinstone | 10/05/2007, 16:02

No hace falta ningún tipo de organización específica. El sistema de comunicación es la propia organización. Que cada cual actúe con lo que quiera. Y es cierto que en su conjunto la opinión de izquierdas en internet puede tener su fuerza, porque la de la derecha está demasiado dirigida, son muy militantes, con muchas páginas pero son pocos. Pero todo pasa por otro objetivo: que desde las amas de casa en la Red hasta los frikis, TODOS VOTEN y ANIMEN A VOTAR A SUS COMPAÑEROS. Esta será la mayor putada que les podremos hacer.

Re: JB07: Som una pedra a la sabata del PP

ibizasincaspa.blogspot | 10/05/2007, 16:14

Y ojalá cada día seamos más. Te sigo a diario y me aportas datos muy valiosos para debatir con según quien. Un saludo, Jordi.

Explotación en IB3

EXPLOTADO POR LAS SUBCONTRATAS DE IB3 | 10/05/2007, 17:15

Explotación en IB3

Y mañana viernes:
Yo quiero marcha marcha

yo quiero marcha marcha

tu quieres...... marcha.

Como cada viernes a las 10A.M. concentración-pitada en la puerta del consolat de mar con la actuación estelar deeee:
Los trabajadores de IB3-Salom.
En lucha por un trabajo digno y por un servicio público de calidad.
Basta de explotación por parte de las subcontratas de IB3.
Mañana seremos más y mas ruidosos. Se preveé la participación de un grupo de batukada.
A pesar del tono FESTIVO , esto es muy serio.
OS ESPERAMOS.
La empresa Salom se niega a negociar un convenio colectivo con la connivencia de IB3, la Dirección General de Trabajo y el Govern.
El mentiroso de Flaquer declaró en la prensa que iba a mediar (hace más de una semana) y todavía nadie le ha visto el pelo.
Pero ante la posibilidad de una huelga, ya están amenazando con contratar personal temporal para suplir a los huelguistas. Esto es ilegal y se van a ver en los tribunales por una causa más de las que ya acumulan, además de que con esta acción justifican cualquier intervención de piquetes informativos por parte de los trabajadores.
Salom sin estar declarada como empresa de trabajo temporal, actua de hecho como tal, cediendo sus trabajadores que desempeñan sus funciones a las ordenes de los mandos de IB3.
Salom no aporta lugar de trabajo ni materiales o equipos técnicos puesto que todo esto es propiedad del ente público. Ni siquiera mandos intermedios con responsabilidad de las emisiones. Actuan en fraude empresarial y contractual a dos bandas: con respecto a la administración y con respecto a sus trabajadores.
Y todo esto respaldados por el Govern y su Consellería de Presidencia, esos que se llenan la bnoca con lo de la creación de empleo público de calidad.
MENTIROSOS Y ESTAFADORES DEL ERARIO PÚBLICO.

Barruts!!!

sense nom | 10/05/2007, 17:17

Bé, jo no sé que passarà. Però, si sé que ara amb Internet és molt més difícil per a ells amagar la merda. Tenen tots el mitjans, legals i il·legals, pe`ro no tenen la raó. Tenen els gens de cacic i això no els hi treurà ningú, però molta gent ja no combrega amb rodes de molí. I molta gent ha perdut la por. Els ho hem de dir a la cara.

Dos factors que generen incertesa

J | 10/05/2007, 17:38

1er. Internet i la blogosfera
Bàsicament orientada a l'esquerra

2ón. La influència de la premsa gratuita, molt conservadora i que llegeix gent que mai havia llegit un diari

Ja vorem. Jo crec que al final l'esquerra tindrà majoria absoluta. Sobretot pel jovent d'esquerres, fins ara molt abstencionista, que ara està més conscienciat que fa quatre anys. Aquesta vegada anirà a votar.

La resposta dia 28...

Así sea

Luz | 10/05/2007, 18:06

Lo importante es ir a votar. La abstención beneficia al PP sin duda. Los progresistas tenemos la obligación de manifestar voluntad a través del voto. La abstención favorece a la derecha y, que nadie se equivoque, hay que conseguir que no tengan mayoría absoluta. Nada más.

Pues que se note la

B.Florit | 10/05/2007, 20:51

Pues que se note este movimiento en internet, porque ahora mismo no se ve mas que en un puñado de blogs. En meneame esta esta noticia esperando que la voteis para ser portada, es referente al montaje que le han hecho a grosske.
http://meneame.net/story/nuevo-escandalo-pp-balear-descubre-montaje-contra-eberhard-grosske

Palma pot ser la clau

Joan el Moliner | 10/05/2007, 21:41

No basten els blocs . És precís que tots als pobles demostren el qui som i que malgrat la dreta tenir més força demostrà que entre tots podem. Malgrat saber que a Mallorca predomina la dreta, els progressistes han de demostrar de que són capaços i no fer bagenades a l’hora de possibles pactes. Això crec que va fer molt de mal a les passades eleccions. Si els progressites aconsegueixen la capital les coses poden canviar.

EL FUTUR ÉS NOSTRE

manacio | 10/05/2007, 23:02

Entre tots fem pinya per alliberar-nos del jou que suposa aquesta majoria absoluta del PP!

Ara més que mai

pepeporahorano | 10/05/2007, 23:27

Ara més que mai es l' hora de tornar els progesites al poder. Es l' hora de donar el dia 27 amb el nostre vot l' empenta que el PP necessita per enviar-lo a l' oposició. No podem tenir un president i un conseller d' Interior -diu que vol fer la policía autonómica en "hoy es lunes"- parlant hores abans de la seva detenció amb el senyor d' Andraitx. No pot haver hi a cap llista un senyor com en "hoy es lunes". Aposta per que vui pau i no guerra, perque vui la pau al pais basc , però també perque vui unes illes sonstenibles votaré progessista. No sols ho feré jo, sino que aquesta vegada intentare que tot el meu entorn ho fagi, encara que sols sigui per acabar amb els que sense cap tipus de mirament ni d' explicacions es compren palaus o van de senyores amb els nostres doblers.

Pel forat de l'excusat

M. Rossinyol | 11/05/2007, 06:55

Els progressites no tornaran tot sols al poder. Necesiten els vots de milers de persones, de tarannà progressista, però que no comprenen la importància d'anar a votar. Si tots aquests voten, essencialment els joves, Matas i la seva pandilla se'n van pel forat de l'excusat.

Meneame

Invitado | 11/05/2007, 08:57

218 meneos a las 10:50 de hoy.
Nuevo escandalo del PP Balear. Se descubre el Montaje contra Eberhard Grosske, en portadada de

http://meneame.net/
Enhorabuena y para arriba.

Y en las urnas lo mismo o más.

Salut

Descarat

Judith | 11/05/2007, 09:12

El PP está utiltzant un abús descarat del poder a la seva campanya. Esper que se'ls hi titi en contra.

Sanear la política

Pere | 11/05/2007, 09:50

Hay demasiada mugre en nuestra Comunidad. En época de elecciones es cuando sale todo, por una razón o por otra. Hay que ver que bien funciona lo de ¡Y tú más!
Pues a ver si se renueva nuestra política con gente que no esté corrompida. Munar con su riqueza ostentosa, Matas con sus nuevas casonas de Madrid y Palma. La sobería como si fuesen el Rey Sol, nadie les puede decir nada. Hay que cambiar la gente y la política.

Perversos

Luís Bello | 11/05/2007, 09:53

És esgarrifosa la campanya del PP. Una tudada de diners espectacular i una prepotència insultant. D'on treuen els diners? Dels afiliats? Dels empresaris compromesos amb les excel·lències programàtiques del partit? ¿De pobres ignorants -pobres en tota la magnitud del seu significat- que s'aferren a un possible "enchufe"? o de multitud, per desgràcia, de corruptes que engreixen el murrió per poder fer una campanya a la mida d'un desubicat partit popular, incloent-hi al mateix Matas.
Era maligna la precampanya i és perversa la capanya. Quins brètols, aquests tudats, prepotents i malintensionats peperos.

No funciona

Pepa Martos | 11/05/2007, 09:58

El tema lo toca Pablo Freire en Diario de Mallorca. Habla de los blogs progresistas y de que el "PP balear" en cuanto a blogs, NO FUNCIONA.

Horteras y prepotentes

Monita | 11/05/2007, 10:00

Cuando se sueltan el pelo, como en campaña electoral, se muestran tal como son: horteras y prepotentes.

Proposta electoral.

sense nom | 11/05/2007, 10:48

Bueno Jordi, yo propondria que se cambie la Ley Electoral y se añada un epígrafe que diga mas o menos: "los empresarios podran amenazar a los electores de que en el caso que no voten lo que ellos digan, vendrá el Coco y les comerá". Al fin y al cabo lo de Ecclestone no es más que una repetición de lo que hicieron los hoteleros con el Pacte. Si no votais a Matas os quedareis sin empleo....Y todavía no les ha caido la cara de vergüenza.

Al menos, si estuviera escrito, sabríamos a que atenernos.

Engaños que tienen contrapartida

Dr Maslow | 11/05/2007, 11:40

La campaña del miedo contra el pacto que llevaron a cabo los hoteleros en clara sintonia con el PP. Forzosamente se va a volver en su contra. Una vez ganadas las elecciones, pusieron puente de plata al todo incluido , con las graves consecuencias que ello ha traido a las economias de las familias de la part forana que tienen pequeños negocios y viven del turismo de temporada y que fueron burdamente engañados, con aquello de que "La culpa es de la ecotasa", cuando claramente se debe al bajisimo poder adquisitivo del turismo que contrataban estos hoteleros y del todo incluido, en Mallorca te engañan una sola vez.

IB3 ¿¿¿???

Marta Puig | 11/05/2007, 12:27

Veo con desolación como la derechona mediática ataca al PSIB con burdos montajes y gentuza como en el caso de Ibiza y la izquierda no hace uso de la demoledora corruPPción imPPerante en IB3. ¿Porqué? Es clara, evidente y notoria la relación corruPPta del director de antena de IB3, Sr. Orrico, con el emporio audiovisual de José Luís Moreno que le ha ofrecido, incluso, un trabajo en sus empresas. ¿Porque no se investiga? ¿Porque no preguntan a los periodistas y profesionales que trabajan en esa Televisión las ORDENES de ningunear cualquier partido que no sea el PP? María Umbert debe explicar de una vez sus relaciones con EL MUNDO TV y con Moreno. Eso es corruPPción real y no lo de Eivissa.

financiacion de la campaña

alex | 11/05/2007, 12:40

Y si, como parece, el PP tiene "exceso de finaciación" para su campaña, por qué motivo nadie lo denuncia?

financiacion de la campaña

alex | 11/05/2007, 12:41

Y si, como parece, el PP tiene "exceso de finaciación" para su campaña, por qué motivo nadie lo denuncia?

AINA CALVO BATLESSA

JA ERA HORA. | 11/05/2007, 15:03

COMENÇA LA COMTE ENRRERA...!!
27,26,25,24,23,22,......
PEPEROS ARRIBAT EL VOSTRE FINAL..!!!

Audímetro de IB3. jJAJAJAJAJA

Explotado por las subcontratas de IB3 | 11/05/2007, 16:06

Está aumentando espectacularmente la audiencia de IB3:

Está todo el mundo a la espectatíva de los númeritos que montan con pancartas y octavillas los técnicos de Salom-Ib3 en las conexiones exteriores en directo. Jajajajajajajajajaja.
Anoche en la inauguración de la campaña en Menorca, con el Matas, fué todo un espectáculo de luz y color. En Mallorca tambien. Juas juas juas.
Lo que no tengo muy claro es si los seguratas pueden intervanir como hicieron en un espacio público como es la calle, arrebatando la pancarta a los que la portaban. Todavía van a acumular más denuncias de las que llevan encima. Al tiempo.

Que se jodan.
Seguimos guardando unos cuantos truquitos en la manga. Y la huelga no es más gordo de ellos.
¿Nos vais a detener? Por los cojones. ¿Nos vais a mandar a los antidisturbios? Una mierda. El delegado del gobierno nos apoya.
Por un trabajo digno.
Por un servicio público de calidad.
TRABAJADORES DE IB3-SALOM EN LUCHA.

Vagosenlucha

Salomalejeim | 11/05/2007, 17:05

Ay, Jorgito, veo que no das entrada más que a los rojitos. ¿Acaso la derecha y el centro ya pasan de tu blog?
Lo llevais mal, muy mal. Rosa os arrolla. Matas, a medio gas os golea. Y luego sacais el fantasma de las encuestas del CIS (Baleares y Navarra, qué casualidad) y lo único que conseguireis es que todos los que se acuerdan del desastre del "Pacte" hagan una piña y aumentemos uno o dos diputados.
Ay, Jorgito, que mal te veo.

JANHIHAPROU.ORG

Tipdepeperos | 11/05/2007, 17:08

Ja n'hi ha Prou!!
Visitau la pagina del Ja n'hi ha Prou. Ara te nous i contundents videos penjats. Passau-lo a tothom aquests dies. Les mentides del PP (Parc de les Vies, Memoria Histórica, Piscina Pedro J. i un llarg etc.) al descobert. Una pagina totalment recomanable i que els hi fará mal.

http://www.janhihaprou.org

La piels del oso

XYZ | 11/05/2007, 17:50

Estos valientes del PP venden la piel del oso antes de cazarlo. Cuidadito....

La piels del oso

XYZ | 11/05/2007, 17:50

Estos valientes del PP venden la piel del oso antes de cazarlo. Cuidadito....

Re: JB07: Som una pedra a la sabata del PP

XYZ | 11/05/2007, 17:51

Hay unsubstracto de gente esencialmente harta del PP en Mallorca, de sus Hidalgos, sus Massots i "tutti quanti". Si todos van a votar el PP se va al garete.

PP fotut

XYZ | 11/05/2007, 17:52

Si la gente de menos de 35 años, donde se genera un amplio movimien to anti PP, fuera toda a votar y no se quedara en casa como hace cuatro años, el PP quedaria "fotut"

Blogsi webs

Magdalena C | 11/05/2007, 17:55

Aquestes eleccions serviran també per veure l'impacte dels blogs i les webs, que són generalment d'esquerres i que en aquestes eleccions poden votar PSOE o BLOC. Tots els que esteim a la xarxa hariem de fer un esforç de militància: anar a votar i fer anar a votar a amics i coneguts que no voten.

La Red

Mixture | 11/05/2007, 17:55

La red acabarà con el PP.

La Red

Mixture | 11/05/2007, 17:55

La red acabarà con el PP.

votos votos votos votos

TEO-FILO | 11/05/2007, 18:11

seguro q Cabrer-Cirer-Estaras prefieren el botox a los votos, pero amigos votos son amores y lo demas amargos sinsabores, ni un voto progresista a la playa, o se vota o el PP bota!!!!!!!

Última encuesta del CIS

Invitado | 11/05/2007, 18:40

Que dice el Grosske que las últimas encuestas del CIS quitan la mayoría al patido porcino en las Baleares.
Da un enlace pero no funciona.
a ver si alguien sabe encontrarlo.
Es curioso que en IB3 dieran la noticia manipulada otorgando de nuevo la mayoría al partido pantojo.

S'HA D'ANAR A VOTAR

JOSEP | 12/05/2007, 08:18

Són molts els que votaran PP passi el que passi. N'hi ha massa que es venen per un parell de plats d'arròs brut o perquè els conviden al cafè reventat. Els col·locats a les diferents conselleries són vots fixos, però els altres se n'haurien d'adonar de que nomès es moven pel poder i pels diners.

Jorgito

Cuqui | 13/05/2007, 19:54

En el fondo lo único que busca Jorge Bayona es recuperar su sillita cerca del sillón de su "presi". Ahora se aburre y manda poco.

Jorgito

Cuqui | 13/05/2007, 19:54

En el fondo lo único que busca Jorge Bayona es recuperar su sillita cerca del sillón de su "presi". Ahora se aburre y manda poco.

Re: JB07: Som una pedra a la sabata del PP

ISKAN | 13/05/2007, 21:10

Jajajajaja. Si es que es Usted buenísimo¡¡¡.Si es que dedicarse su tiempo a pedirle al publico que le aplauda no lo hace cualquiera.

En ese modelo de xarxa del que Usted está tan orgulloso estrá la censura Stalinista de la extrema izquierda??? Porque le recuerdo que hay ciudadanos baleares que tienen que servirse de trucos de internet para poder expresar su opinión en su blog... qué clase de político es Usted que censura a quienes piensan distinto y se atreve a hablar de que la xarxa es nostra??? Le gusta a Usted vivir en su propia mentira???

Saludos de Iskan el Censurado por el Valiente demócrata Bayona

A lo tuyo rata ISKAN

ISKANDAR | 13/05/2007, 21:32

A lo tuyo que es la basura.
en cuanto sales de tu contenedor lo apestas todo.

¿Descansas hoy de la campaña brutal del Partido Porcino?

No deberías salir de tu medio natural, no sea que el aire puro te enferme.

Jjaja

Lluis | 15/05/2007, 20:30

Pomadita, que escuece..
Bravo ISKAN , si es que están nerviosos..jajajaj

Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.

Els comentaris són moderats per evitar spam. Això pot fer que el teu escrit tardi un poc en ser visible.

 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb