jordi bayona

Escrits per no deixar d'escriure

JB07: La gran estafa

bayona | 13 Maig, 2007 20:31

 Poc a poc sabrem tots els detalls de la compra del “palassete” den Jaume Matas. Resulta que pràcticament ha pagat el mateix pel casal del carrer Sant Feliu que el que ha cobrat per l’adosat que tenia a Cas Català. Què n’és d’intel·ligent  aquest president!

 

- Xalet adosat a Cas Català, 250 metres construïts, gama mitjana: venut per en Jaume Matas a 840.000 euros.

 

- Casal manierista al centre històric de Palma, 572 metres construïts, la gama més alta: comprat per en Jaume Matas a 950.000 euros.

 

Hi aquí que passa? Un  altra detall. Qui li ha comprat l’adosat de Cas Català a preu de canari jove?. Idò un director de marketing del Grup Barceló. Que cadascú tregui conclusions.

 

Per cert, l’apartament a la Colònia de Sant Jordi està a nom de la mare d’en Matas, que va demanar un crèdit per 20 anys. La bona senyora en té 80 i pico. Traiem més conclusions?

Comentaris

Vot en contra

Damià Joan | 13/05/2007, 20:40

És un autèntic "trilero". És important de d'aquesta no se n'en surti. Convé que li donem un fort vot de castic a ell, al PP i a tot el que representen.

Re: JB07: La gran estafa

Xavix | 13/05/2007, 20:43

Conseguir un PPalacio así es mu fácil... http://www.mallorqui.com:81/webforum/forum/uploads/palma100/2007-05-13_184544_EXinmatas.jpg

DONDE ESTA EL PSIB???

voto útil | 13/05/2007, 21:03

Me entristece ver que el jefe de comunicación del PSIB sólo hable del PP y no sea capaz de difundir los proyectos de su partido. Pienso que los NO votantes del PP no votaran a Matas, ni Estaràs y los indecisos no creo que se decidan a votar a uno por la compra de un palacete, chalet o piso, sino por las propuestas que tenga para los próximos 4 años.

Desde luego, el partido socialista del estas islas, esta muy alejado de poder gobernar. Estamos a menos de 2 semanas para decidir el futuro más próximo y no el PSIB esta en un letargo local impresionante. Muy triste que tenga que venir González, Blanco, Chaves, etc para hablar sobre que buena es la izquierda.

¿Dónde esta Antich? ¿Quién es Ana Calvo?, ¿Qué le pasa a Francina, ha perdido la fuerza que tenia en el Parlament?.

El voto útil no esta para que votemos a partidos que no son capaces de andar por si solos y necesitan la ayuda de sus familiares de afuera.

Sr. Bayona, si pretenden vivir de las rentas de Andratx y Palacete apaga y nos vamos. Queremos gestores, no cuenta cuentos.

Que verguenza!

mi voto es para el que se lo merezca | 13/05/2007, 21:26

Pero es que ustedes no pueden haber heredado propiedades familiares? Pero no cabe la posibilidad de que las haya vendido para hacer frente a esta compra en Palma? Pero no tiene este ciudadano LIBRE los mismos derecho y legitimidades de tomar sus decisiones de índoles estrictamente familiar, con respecto a su patrimonio? Pero no es verdad que hablan ustedes por hablar SIN SABER de verdad los motivos y razones de esta operación? Por favor! Qué verguenza! Hagan el favor de hablar de futuro, de proyectos, de partido y lucha en defensa de los intereses de los ciudadanos! Pero NO MEZCLEN HUEVOS CON CARACOLES!!

¿Este no erea el de la tienda esa?

invitado | 13/05/2007, 21:38

Si. El patrimonio familiar de las bombillas pochas. Jajajajaja.
Que artistas. Jajajaja

La ruina de los Matas

invitado | 13/05/2007, 21:46

Y pensar que su familia era de socialistas y republicanos.
Quina vergonya!
Menos mal que las bombillas eran de las chungas si llegan a ser como esta http://www.centennialbulb.org/ que lleva encendida más de 100 años no se puede comprar el palacete. Bombillas como estas hubieran sido la ruina de los Matas.

http://www.losgenoveses.net/Personajes%20Populares/Especial%20Matas/palacetedematas.html

voto util

voto util | 13/05/2007, 21:49

En sus últimos 30 blogs, señor Bayona, usted tan solo ha criticado al P.P, no ha aportado NADA de lo que puede hacer el PSIB, solo ha criticado, ha insinuado delitos, enfermedades de Matas..
Y ustedes eran los que criticaban por crispar al PP!
Además, el palacete de Mtas será porque le deben un favor de alguna inmobiliaria, ahora usted que se dedica a la política se va a sorprender por eso, por favor señor bayona, que no somos tontos, tanto que usted dice que no lo somos, que se le ve el plumero

MATAS ES UN POLL ENTRAT EN COSTURA

Biel Roig | 13/05/2007, 21:50

En mallorquí es defineix be el personatge "en Matas és un poll entrat en costura". Un advenedizo, diuen els catellans. No hi res pitjor que un BUFA. idò això, en variants dialectals. ESTUFAT. si no fos així la gent no perdona aquest errors 'palaciegos'.

Ni gerret amb botifarra

Un | 13/05/2007, 22:14

Si en Jaume pogués justificar amb transparència d'on surt el seu patrimoni, no et sembla que, amb el que li cau al damunt i amb unes eleccions d'aquí dues setmanes, no ho hauria aclarit amb llums i taquígrafs en lloc d'anarse'n a pixar?
Tan bàmbol et penses que és? El que passa és que, avesat a fer mangarrufes a tort i dret, s'ha embolicat tot sol a la xarxa i ara no sap com desempallegar-se'n.
A hores d'ara ja se'n deu haver penedit mil vegades perquè molts militants del seu partit s'hi juguen les sopes i segurament l'hi retreuen o l'hi retreuran.
Com deia ell mateix, amb les coses de menjar no s'hi juga i per la seva estupidesa poden perdre el poder i la mamella.

Vot Mallorquí

manacio | 13/05/2007, 23:25

És bastant més saludable, des de tots els punts de vista, anar dia 27 a votar A FAVOR de Mallorca, que no en contra d´aquesta gent, per molt que sigui el mateix.

Re: JB07: La gran estafa

Xavix | 14/05/2007, 00:26

Los corruPPtos estan muy preocupados, basta ver lo que escriben aquí, ¿No estaís acostumbrados a estas campañas?, ¿Como es que con tanta publicidad vuestra y la casi nula del contrario, los puntos de intención de voto van hacia atras, en contra vuestra? y los que se pensaban que la IB3, los salvaría, claro...lo que dije hace tiempo.... los listillos de turno de la tv y radio, tomaron el ppelo a los ppolíticos, y cobraron, pero jamás ha funcionado ni la tele ni la radio... Bueno, otra que me acaba de llegar ahora mismo, se avecina "FIASCO" (grande)en LLucmajor del PP y del ASI, y de los grandes! (Tot emerdat, hasta la radio)

Re: JB07: La gran estafa

Xavix | 14/05/2007, 00:31

Mucha campaña del ayuntamiento de llucmajor, en apoyo a la mujer, la protección... "i al final.... merda hi ha, molta"

Es dits bruts

prop de tú | 14/05/2007, 06:16

Ai, ai, ai, Xavix... Qué fa dir de coses es ressentiment... Ja és per que et coneixem... que si no, ens ho pendriem en sèrio... Disculpem però, aquí tenim tots sa sensació de que et queda poquet per haver d'aficar-te es ditet llarg de sa mà esquerra dins "allà" i desprès, tot d'una per que no s'en vagi es "gust", aficar-te'l dins sa boqueta aquesta que tens, per a on surten tantes mentidotes i paraules brutes dirigides a persones honestes... Ai, ai, no faceu cas a n'aquest jovenet que, al cap i a la fí, tot és rebel.lia...! No plooooooris. Fins més tart...

PER MOSTRA: UN BOTÓ

JOSEP | 14/05/2007, 06:16

En fan una derrera l'altra. I si no fos que els fiscals fan la seva feina, ni hauriem sabut res d'aquests darrers escàndols. Aquest palau den Matas, deu tenir aluminosi pel preu que ha pagat. Si no, és mal de creure que li hagi sortit tan barat.

Lo que tu digas

invitado | 14/05/2007, 06:32

Pareces la serpiente hipnotizadora del libro de la selva.
Ahora te vamos a hacer caso a ti, porque tú lo vales.

Y porque tu lo digas.
Tambien es honesto quien tu digas y porque tú lo digas.

Búscate un bosque y te pierdes.
Si dices que Xavix dice las cosas por resentimiento, a ti se te nota mucho que las dices por interes y por taparle las verguenzas a esos que tu llamas "honestos" pero que, muy al contrario que la mujer del Cesar, ni lo son ni lo aparentan.

BELTRAN NODO

NODO | 14/05/2007, 07:29

IB3 Tomeu Beltran. Termòmetre de Pluralitat..sis càrrecs del Govern i del PP un darrera l'altre...i un germà d'un conseller del PP al'hora de cercar una veu de la societat civil. Un NODO ben pagat. Que la Junta Electoral actúi.

Y tan NODO, en vez de aguilucho la gavina del Pantojuno

invitado | 14/05/2007, 07:49

Si ya lo dice la wikipedia:

"IB3 LOS MAYORES MANIPULADORES Y CHORIZOS.
SON EL ORGANO DE PROPAGANDA DEL PP A COSTA DE LOS IMPUESTOS DE TODOS"
http://es.wikipedia.org/wiki/Ib3

El precio de la fascinación

Dr Maslow | 14/05/2007, 08:28

A Matas todo este mundo que huele a Madrid, le onnubila. Las gominas, los rolex, las colonias penetrantes, las camisas faconable, esas de rallas que cuando las llevas pareces una caseta de playa. "Me traes una ensaimada Jaume!!!", le decia Rajoy el viernes a Matas antes de que este partiera hacia Palma a pasar el fin de semana, en su epoca de ministro en Madrí. Siempre fue el ministro de las ensaimadas. Ese Mallorquin sumiso, que decia a todo que si. Lo que uste diga Don Jose Maria, a Mandar Don Mariano. Con el Palace Matas superaba animicamente el desaire de ser el chico de las ensaimadas. Como un moderno Sancho Panza en su insula de Barataria. No penso en las consecuencias, simplemente lo hizo y Ahora paga las consecuencias. Este palacete explica muchas de sus actuaciones y comportamientos, que si no fuera rehen del palace, serian inexplicables.

Re: JB07: La gran estafa

gabriel | 14/05/2007, 08:49

segundamano.com
"casco antiguo"

Datos del anuncio

Precio: 1.350.000,00 €

PALMA DE MALLORCA Centro / Casco Antiguo, 4º piso, 320 m2, 4 habitaciones dobles, 3 baños , muy buen estado, Esplendido piso senorial ideal para vivienda y consulta medica o despacho abogacia; vistas panoramicas sobre catedral; gran tranquilidad; situacion centrica en zona residencial. 1.350.000 eur. Ref. P0001

Datos de contacto

Fincas Abitat Med
Ver teléfono Tel: 971715910
Palma de Mallorca (Baleares)

www.abitatmed.com

Re: JB07: La gran estafa

gabriel | 14/05/2007, 08:51

segundamano.com
"casco antiguo"

datos del anuncio

Precio: 1.150.000,00 €

PALMA DE MALLORCA Centro / Casco Antiguo, bajos, 146 m2, 3 habitaciones dobles, 1 baño , 1 aseo , nuevo, Precioso piso reformado. Finca señorial. Solarium y patio mallorquín. 1.150.000 eur. Ref. P0029

Fincas Abitat Med
Ver teléfono Tel: 971715910
Palma de Mallorca (Baleares)

www.abitatmed.com

Re: JB07: La gran estafa

gabriel | 14/05/2007, 08:53

segundamano.com
"casco antiguo"

Precio: 1.365.000,00 €

CASCO ANTIGUO, ref 072.00266In, duplex reformado 270 m2, 5 habitaciones, cocina amueblada equipada, despensa, coladuría, 3 baños, salón, 2 terrazas, armarios empotrados, trasteros, calefacción, aire acondicionado, climalit, parquet, ascensor BEST-HOUSE


best-house.com

Re: JB07: La gran estafa

gabriel | 14/05/2007, 08:58

segundamano.com
"palma, centre, +300m2"

Precio: 1.200.000,00 €

PALMA DE MALLORCA Centro / Centro historico, 700 m2, a reformar, Es dos edificios a rehabilitar, en pleno centro historico de Palma de mallorca, estan contiguos y los forjados coinciden, uno de ellos, el más pequeño esta en ruinas, el otro esta en muy buen estado, las cubiertas son nuevas al igual que los forjados.Son del siglo XIII y están catalogados como edificios de interes. 1.200.000 eur. Ref. 00008

Re: JB07: La gran estafa

gabriel | 14/05/2007, 09:01

magia potagia

Quiero propuestas Bayona

VOTO ÚTIL de PALMA | 14/05/2007, 09:56

Quiero propuestas Bayona, he ido a dos mitines del PSIB y el tema principal es el PP. Si lo llegan a saber, seguro que no hacen tanta publicidad esterior, que con la del PSIB tendrían suficiente.

Coño, si lo único que sabemos hacer es construir destruyendo, que voto útil va a querrer votar al PSIB. MUY MAL, con el mío no conteis.

Re: JB07: La gran estafa

ISKAN | 14/05/2007, 10:40

Ninguna propuesta. Ningún programa para Palma, Mallorca o Balears. En este blog no hay nada de eso... Por qué el señor Bayona no habla también de otros palacetes de legalidad más que dudosa que abundan en la izquierda balear?? A nadie le preocupa la casa de Matas, pero sí las ilegalidades... como por ejemplo las de Ibiza... qué piensa Usted?

Saludos de ISKAN el Censurado por el valiente demócrata Bayona

Aqui no iskan

Lluis | 14/05/2007, 11:38

Aquí de eso no se habla ISKAN, si lo de Ibiza fué un montaje de la derechona postfranquista y corruppta! cómo podemos esperar que se diga algo constructivo, algo razonable ´qué nos demuestre que hay otras alternativas aparte del P.P??
Que va, aqui lo que se hace es criticar el palacete, los programas de Moreno, hablar de fascismos, amenazar e insultar aquien piensa distinto...

Lluis-Iskan

Luz | 14/05/2007, 11:53

Aqui no se habla de lo de Ibiza porque nos gusta hablar de temas serios no de lo que dice un periódico con intereses bastardos con el PP. Si los jueces (como en Andratx o Relámpago) dicen algo, por supuesto que hablaremos.
Respecto a la ausencia de alternativa al PP efectivamente no la hay. El PSIB-PSOE cuando gane el 27 de mayo vendrá a servir a las islas y no a enriquecer a sus amigos y a ellos mismos además de dejar las isla, como el PP, con menos dinero, menos estudiantes, menos universitarios, menos VPO pero con muchas más carreteras tan inútiles que un accidente en el paseo marítimo bloquea la isla.

Voto Util en Palma

B.Florit | 14/05/2007, 12:01

Esto que dice el del voto util para el PP es buenisimo,
"el palacete de Mtas será porque le deben un favor de alguna inmobiliaria,".
Juas, juas, juas, juas. Y tanto que se lo deben. ja ja ja

..

Lluis | 14/05/2007, 12:52

Ya, y esto te sorprende,no? es raro que pase eso o en política.. nunca se hace eso, de hecho.
Lo dicho, o lo somos o nos lo hacemos..

Re: JB07: La gran estafa

Lluis | 14/05/2007, 12:56

Si luz, si, ya vi como dejaron laS islaS luz, no te olvides, que hay cuatro islas, cuando gobernó el pacte.
Creo que las carreras universitarias estaban aún más devaluadas, creo que los amigotes y amigotas se enriquecieron de lo lindo..o no? sino, no se como es que perdieron.
De todas formas Luz, con respecto a lo de ibiza, te recuerdo que fue Roque Lopez el que realizó las grabaciones, y no pedro j. aunque seguro que ya os han colado alguna explicacion oficial

cretu

Es igual | 14/05/2007, 13:54

Es cierto en el programa del PSOE no hay el hacer ninguna Ley Especial para legalizar casos CRETU( que sí lo hizo el PP) de Ibiza, que por cierto ahora se deben de demoler, este es el program de la derechona extremista que respresentais, mucho "mamoneo" y pocos escrúpulos, siempre pisoteando al débil, este es el programa pperro, nada más..

Re: JB07: La gran estafa

Xavix | 14/05/2007, 14:13

Nada, nada, sobre Eivissa, que lo que tenía que ser la BOMBA, solo ha sido un petardo mal tirado, nunca aprenden.... IB3, Andratx, radio llucmajor,el coll, el PPalasio...., Querer y No poder, e allí la cuestión..., voy a ver si está tarde sumo algún voto más que NO vote al PP.

cimentiments

Ignacio Decouse | 14/05/2007, 14:49

a propósito -no tanto de los comentarios- pero si del artículo os comento que hay una exposición en ciernes y creo será de vuestro interés....

CIMENTIMENTS (o... no m'asfaltis el respecte!):

UN EXVOT ABANS DEL VOT (una setmana de reflexió).

Monestir de la Real, del 19 al 26 maig 2007

La corrupció, el consum voraç del territori per autopistes i adossats endossats, les promocions urbanístiques, milions de turistes, més hotels, aigua per a golfs i piscines, l'excés de fems, enderrocs i contaminació...

CIMENTIMENTS (o... no m'asfaltis el respecte!) és un crit contra aquesta agressió, una crida al respecte. Artistes, músics, escriptors, intel·lectuals i persones sensibilitzades han reaccionat davant la corrupció abassegadora, davant la destrucció del paisatge i de la cultura que assolen l'illa.

UN EXVOT ABANS DEL VOT és una proposta oberta, una invitació a participar amb una paraula, un poema, un escrit, un dibuix, una fotografia, un objecte, o qualsevol altre mitjà d'expressió creativa per transmetre amb força aquest cimentiment, el sentiment que ens provoca aquesta realitat.

Una peça/súplica, un projecte col·lectiu que recull totes les aportacions en un sol espai, tot emulant aquells indrets dels monestirs i els convents que estan farcits de fotografies, de peces ortopèdiques i de tota mena de parafernàlia emotiva. En definitiva, un exvot, una ofrena per la treva, una súplica al sentit comú, una crida al respecte… El resultat d'aquesta ofrena col·lectiva es donarà en custòdia al Govern de les Illes Balears, per tal que sempre tenguin present la súplica de tots els participants d'aquest esdeveniment.

La Real, monestir als antics afores de Palma, recinte medieval, centre de cultura i d'història amenaçat greument per l'especulació explícita i il·lícita de personatges perillosos i molt ben situats, és un marc magnífic des del qual plantejam aquest esdeveniment cultural, que pretén ser un crit per aturar la destrucció del territori, de la identitat i del patrimoni social i cultural.

ON I QUAN

Monestir de La Real, camí de la Real,3 (entre la carretera de Valldemossa i la d'Esporles). Palma de Mallorca.

Dissabte 19 19h.
Inauguració, recepció i muntatge dels exvots. Taula de manipulats "crea el teu exvot", performance de "Au Ments", acció "Perdonen las molestias, trabajamos para usted" i videoprojeccions amb música.

Dijous 24 20'30h.
Nit poética.

Dissabte 26 19h.
Festa de la reflexió: Conferéncia "Indiosincrácia en las Islas Baleares" a càrreg de Llonovoy, acció de ceremonia i cloenda de la ofrena-súplica, teatro de La Lavanderia i concert de Rock&Press,

Els tres dies hi haurà servei de bar, amb menjar i beure.

De diumenge 20 a divendres 25 romandra obert per visitar i afegir exvots de 16h a 21h.

COM PARTICIPAR-HI:
INFORMACIÓ TÈCNICA

-Es prega que els exvots no superin les dimensions 40x40x40 cm.

- Recepció d'exvots a partir del 17/05/07 al:
Monestir de La Real, Cami de La Real num 3, Palma 07010
(entre la carretera de Valldemossa i la carretera d'Esporles).
- Recepció d'exvots per correu electrònic: info@cimentiments.org

-Contactes:
Carles 665 210 039, Pedro 666 189 281

-La participació suposa estar d'acord amb aquest projecte i la posterior donació. Es farà un registre de totes les peçes aportades que finalment constituiran la obra conjunta.

IB3

R.G | 14/05/2007, 14:58

IB3 NO VAL RÉS, IB3 NO VAL RÉS, IB3 NO VAL RÉS, IB3 NO VAL RÉS...
SALOM-IB3 LA LUCHA CONTINUA.

Re: JB07: La gran estafa

Xavix | 14/05/2007, 15:08

Acabo de leer esto en libertad subvencionada! No es un chiste aunque lo parece.. Salut i Força celebra hoy la entrega de los primeros premios que la revista concede,...premio: el doctor Bartolomé Beltrán, en reconocimiento a su trayectoria en el ámbito de la divulgación científica de las ciencias de la salud. (ya podeís reir)

Re: JB07: La gran estafa

voto util | 14/05/2007, 15:55

Si xavix, si, lo del caso llucmajor ha sido un escándalo muucho mayor que lo de Ibiza, y el pulpo es un animal de compañia, venga, sigue haciendo campaña, tus argumentos son de aqui a llucmajor mucho mejores que los del pp, que bonito es llucmajor x cierto

Re: JB07: La gran estafa

ISKAN | 14/05/2007, 16:54

Pero Luz... a quien pretendeis engañar??? A caso debemos recordar cómo dejó las Islas el Pacte?? Si la consigna está muy clara, ya lo he leído por este blog... no aspirais a ganar, basta con que gane el PP pero no obtenga absoluta... no es triste aspirar no a ganar, sino a que el PP gane pero menos?? y aún pensareis que teneis alguna legitimidad??

Enga ya¡¡¡ a hablar de cosas serias y a dejarse de tanto insulto, que cada vez que uno de izquierdas entra en estos blogs se borra.

Saludos de ISKAN el Censurado por el Valiente Demócrata Bayona...

pisito palacete pelicula

matas ferreri | 14/05/2007, 16:54

palacete palacete pisito pisito. falta un cineasta. y un actor que sea mejor que matas, ninguno. el guionista el mismo nadie puede escribrir mejor una pelicula de final fatal

salom ib3

johny | 14/05/2007, 18:16

http://www.youtube.com/watch?v=ObhcpgA6z0s

Propostes PSIB

Ignasi Serra | 14/05/2007, 18:43

Al tio/a que escriu en diferents pseudònims:
http://xiscoantich.blogspot.com
http://www.francina2007.info
http://www.ainacalvo.com

Aquí trobaràs les propostes del PSIb per governar aquestes Illes, Mallorca i Palma. No només xerren d'ANV.

Pfff

Lluis | 14/05/2007, 20:21

No se a quien de mis múltiples alter egos te refieres, igansi y , en serio, aprecio tu buena voluntad pero, ¿sabes qué? no me interesa xa nada el contenido de las páginas.
Normal que no hablen de ANV en el PSOE, con zapatero con los pantalones en los tobillos y todos aquellos que apoyan la violencia vacilando y riéndose de las víctimas, pues normal que no hablen.
Aunque no espero reflexión vuestra, ya que cualquier cosa que haga zapatero la váis a defender y justificar, y luego diréis que el PP es el sectario,y los que lo apoyamos, ¿no?
Resulta cuanto menos, irónico y , por cierto, aunque no te lo creas hay más de uno que no comulga con la Opinión general de este blog, siempre ha habido gente que piensa x ella misma y no por lo que le cuentan,

Re: JB07: La gran estafa

xavix | 15/05/2007, 03:16

Dia 27 seremos diferents!

money money money

The Laughing Man | 15/05/2007, 09:45

Jo ho veig prou clar. Adjudicacions hospitalaries + expropiacions a "bon" preu=empresari agraït

Empresari agraït=ajudeta immobiliaria....

Mira que es desquiciado el Lluis este

invitado | 15/05/2007, 09:49

Hasta reconoce que escribe sus chorradas, insultos y amenazas bajo diferentes nombres y alter egos. Y todo por desprestigiar el blog del Bayona.
Menudo esfuerzo rídiculo y enfermizo.
Es un caso de enfermedad mental grave y peligrosa digna de quedar reflejada en algún manual de medicina.

Pobre.
Y lo peor es que no es el único pepero que conozco aquejado de un mal similar.

¿Son locos peligrosos por ser de extrema derecha o son de extrema derecha por ser locos peligrosos?

Mira tu

Lluis | 15/05/2007, 12:29

Creo que has sido el único en no captar el tono, claramente irónico de mi respuesta, invitado, pero no te preocupes, como dicen por ahi,
Eso va a ser del riego!
Un saludito..y otra cosa, lo de desquiciado.. no se yo quien anda peor de eso, eh?¿ porque chico, es escribir yo y a los pocos minutos ya estás tu ahi dandole.. estas todo el dia frente a la pantalla esperando mi comentario?
como se parecen tus comentarios a los de un par de elementos..

Dos elementos: mis cojones

invitado | 15/05/2007, 12:57

Si. Al par de elmentos que te gustaría besarme, so fascista.

Pff, ke nivelazo

Lluis | 15/05/2007, 18:56

solo 18 minutos en pensar esa chorrada?¿
PESADO, paso de seguir contestando a tus chorradas

Re: JB07: La gran estafa

Lluis | 15/05/2007, 18:58

perdon, 28 minutos,

Si es que...

invitado | 15/05/2007, 21:49

Tanto besar pares te despista un poco.

Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.

Els comentaris són moderats per evitar spam. Això pot fer que el teu escrit tardi un poc en ser visible.

 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb