jordi bayona

Escrits per no deixar d'escriure

JB07: No feu cas a les enquestes

bayona | 15 Maig, 2007 19:07

Fins ara totes les enquestes donen per perduda la majoria absoluta del PP. El meu consell és que no se’n faci gens de cas. L’any 2003 va passar un episodi similar: les enquestes reflectien probablement l’estat real d’opinió, però la darrera setmana el PP va posar en marxa els mecanismes perversos de pressió del vot i, ajudat per la sort comptable a Eivissa i Menorca, va rescatar la majoria. Per tant, el que s’ha de lluitar és el vot de la darrera setmana. Sense mobilització progressista encara poden guanyar. 

És més, tots els que vulguin que no hi hagi un Govern de coalició PP-UM han de fomentar forçosament el vot PSOE – Bloc. Perquè aixó passi el PP no hauria de treure més de 26 diputats (és a dir perdre 4), cosa gens fácil sense molt de vot d’esquerres. 

Conclusió: que tothom que vulgui un canvi faci d’agent electoral i, dins del seu entorn, faci votar a amics, companys. veïns i coneguts.

S’ha de vèncer la tendència abstencionista de l’esquerra crítica. És indispensable.  

Comentaris

Ja vessa

Pere Florentí | 15/05/2007, 19:11

Jo aniré per primera vegada a votar. Tenc 20 anys. Votaré i els meus amics també. Això del PP ja vessa.

La meva filla ha votat per correu des de Barcelona

J | 15/05/2007, 19:14

És estudiant i no podrà votar a Palma el dia 27. Per cert, ha votat esquerra: Bloc a Parlament i Ajuntament. PSOE al Consell Insular

Re: JB07: No feu cas a les enquestes

ISKAN | 15/05/2007, 20:10

Es Usted un caso. Lleva días diciendo que Matas está tocado y hundido, que el PP ganará pero perderá, y ahora se contradice Usted mismo... normal si no tiene las ideas claras. Aquí lo que está claro es que la izquierda 'democrática' no vera nunca legitima una vitoria del PP e incluso considerará una derrota una victoria popular sin mayoría absoluta, y eso es escandaloso. Que concepto de democracia tienen Ustedes?? Quieren decir que quien vota el programa del PSOE vota también intrinsecamente el de ERC??? Es eso más legitimo que una victoria del PP sin mayoria absoluta?? En fin, con esas contradicciones en algo tan importante como el mismo concepto de Democracia, normal que uno se contradiga en cada artículo que escribe señor Bayona...

Saludos de ISKAN el Censurado por el veliente demócrata Bayona...

Re: JB07: No feu cas a les enquestes

Lluis | 15/05/2007, 20:25

No te sorprendas iskan, si es normal, ahora sus argumentos serán que somos unos fachas, unos antidemócratas... , normal que escriba artículos de este tipo en plan, "aún no hemos ganado " pero, señor bayona, yo flipo con el hecho de que el PP gane las elecciones, es más, me alucina el hecho de que tenga algún voto!! si matas se ha hecho un palacete, han hecho autopistas mientras que el PSIB.... el PSIB que? perdón, el PACTE, xa eso que se presenten en una misma lista conjunta, no engañéis tanto.. el 27 hablaremos, todos quedaremos en nuestro sitio, si me equivoco pediré disculpas y os felicitaré, pero si perdéis, haréis vosotros lo mismO? quién es aqui el "no democrático"?

jaja

voto útil | 15/05/2007, 20:37

Con la hija de este que esta en barcelona, y el pere florenti yo creo que el p.p ya no gana,pfff

Calentura

Pouet | 15/05/2007, 20:57

Hay por aquí un par a los que todavía no les ha bajado la calentura del 14-M y siguen con la idea de que todos padecemos esa misma afección. A estos que sufren la calentura quiero decirles que "la izquierda" sabe perder y, sobre todo, sabe ganar, pues por encima de un triunfo o una derrota están unos principios y valores que fundamentan el sistema democrático. Y en la defensa de esos valores y principios, señores de la calentura, nadie nos va a ganar.

Hi ha PP per estona

Tomeu | 15/05/2007, 21:03

Hi ha PP per estona, no només guanyarà per majoria absoluta a les Illes sinó que a més ho farà en cada circunscripció (17 a Mallorca sobre 33, 7 a Menorca sobre 13, 7 a Eivissa sobre 12 i l'únic diputat per Formentera, en total 32 sobre 59, a més dels que puguin treure els de UM 2 ó 3 per Mallorca).

Salut i força

El P.P. bat el record

Joan el Moliner | 15/05/2007, 21:11

Segur que el se jugaran tot per tot. Inclús per la darrera setmana tornen organitzar sopars, malgrat aquesta mateixa setmana haver-ne fet un altra. Crec que compraran més d’un vot amb els sopars . És hora que projectin una llei que no permeti segons quin tipus d’actes. Però curiosament quan es sanciona a algun polític o partit com en aquest cas el batle d’Inca per una publicitat no permesa el que es fa és parlar més d’ell. Crec que el que s’equivoca en campanya electoral, fent publicitats , condemnades per la junta electoral, haurien d’ésser eliminats de les llistes. Ja està bé que pagui el poble. És hora de que comencin a pagar les equivocacions les persones. Fins ara el P.P. bat el record de les amonestacions de la Junta Electoral. Això demostra que no juguen net.

tenc 21 anys i visc a Barcelona

Peret | 15/05/2007, 21:28

Jo també votaré per primera vegada a les municipals i al parlament. I evidentment votaré a l´esquerra. I es meus amics i sa meva família també. I els amics dels meus amics i la seva família també. Es respira aquest ambient, votar, votar, que això ja no es pot aguantar. Ai peperos peperos...

No fiarse.

Vota contra el PP. | 15/05/2007, 21:32

No fiarse ni un pelo de las encuestas. Al PP ya le va bien ir por detras, porque movilizan a sus votantes "Que vienen los rojos". Y el voto progresista se relaja. TODOS A VOTAR MAS QUE NUNCA, NOS JUGAMOS EL FUTURO DE LAS ISLAS. A VOTAR Y A VOTAR CONTRA EL PP

joder

ido jo els votarè | 15/05/2007, 21:35

no tens cap amic de dretes? ni cap ni un a la teva família' ? si és lo que diuen per allà dalt, que si ens haguèssim de fiar daquest foro no en tindria cap es p.p, encara que jo, per exemple, els votaré, tan estrany som?

Motxo

Jonas | 15/05/2007, 21:40

Jordi, passa el motxo per aquest blog. Creu-me. Han donat consignes: ja que ells no tenen blogs, tenen ordres de rebentar els altres. Fes net, que aquí entra molt de xorisso camuflat de neolliberal.

IB3

Luz | 15/05/2007, 21:40

Hola Lluis. Aquí un despacho de EFE que defiende la legalidad de tu querida IB3 y de su excelente asesoría jurídica que no saben calcular una retención.
"PSIB pide explicaciones a IB3 por la huelga trabajadores Salom en elecciones

Palma, 15 may (EFE).- Los representantes del PSIB-PSOE enel Consejo de Administración de IB3 ha exigido a la presidencia de la cadena autonómica una reunión urgente para que dé explicaciones por la huelga convocada por los trabajadores de la empresa Salom los días 24, 25 y 27 de este mes, coincidiendo con las elecciones.

El paro, que está convocado para protestar por la situación de precariedad laboral que viven los trabajadores, podría afectar a las emisiones de IB3, dado que Salom presta servicio técnico de radio y televisión a la cadena.

Así lo señala el PSIB, el cual solicita un informe al Consejo de Administración sobre las condiciones de contratación del personal de Salom, así como saber si la cadena está haciendo algo para resolver su situación.

Además, el partido exige otro informe sobre la repercusión que esta huelga tendrá sobre las emisiones los últimos días de campaña electoral y el día de las elecciones, así como sobre los recursos presentados ante la Junta Electoral por varios programas emitidos en IB3.EFE"

Es respira aquest ambient vos agradi o no peperos

Peret | 15/05/2007, 22:05

No he dit cap, només he anomenat un ambient que es respra...i vos preocupa. I no me facis dir-te si ets raro o no (en l´estricte àmbit de votant, ja que no et conec)...amb lo que representa el PP...i lo que ha fet a ses illes...aix aix peperos...dolentots. Per molt pressionar a n´es vostres treballadors, dur a votar amb interès a ses persones majors, fer sopars, fer votar a persones inexistents, Mapaus varies, palacetes, putes a Rússia, millonades en pornogrfia televisiva, tonteries varies (òperes, duelos de superfícies, manifestacions amb banderes franquistes...), destrucció des territori, i jo que sé més. Doblers, doblers, doblers. Feis blogs vosaltres i exposau lo que pensau, o és que no ho feis massa? ai ai ai peperos vos heu passat i crec que ho sabeu, sinó no molestaríeu tant per aquí. Es respira que sa gent votarà.

fills estudiants

pare concienciat | 15/05/2007, 22:11

La meva filla m' ha dit que a Barcelona quasi tots els estodiants ja han votat i ho han fet majoritariament pel Bloc i el Psoe, també m' ha dit que mai hi havia hagut tants de vots, aixó pinta bé sempre que aqui la gent es movilitzi igual. Per quan vendra el sr. Matas el seu Palau quan perdi les eleccions? la sol.lució el mes d' Agost proper...

es respira...

Peret | 15/05/2007, 22:13

...i si tan segur ho teniu lo de guanyar perquè vos molestau a escriure per aquests caus de progres? "a ver que disen aqueixos de la isquierda, vamos a reir un poco" Lo de divide i vencerás aquesta vegada no vos funcionarà dolentots. Alguna cosa vos preocupa, vos falla, potser lo que es respira?

PD- i escric tot això perquè sé que ho llegireu peperos. I m´encanta. És una bona senyal.

UM avança contra el gegant

joan | 15/05/2007, 22:26

No vull per res que el PP torni a tenir majoria absoluta, i per això orient el meu vot bàsicament a favor de Mallorca. Per a mi el Vot Mallorquí és UM, i tenc la convicció que és qui millor pot aturar els peus a la piconadora pepera, especialment a Palma: si en Nadal entra na Cirer cau, automàtic! I en Vallés diu que si Nadal entra, la majoria absoluta pepera a les altres institucions també esdevé inviable.

Se hicieron muchas cosas

vilero | 16/05/2007, 06:11

Que hizo el pacto de progreso? Pués en Santa Margaalida por ejemplo comprar la finca pública de Son Real, lo que hacen los PPeros, pués muy sencillo facilitar en la parte privada de la finca una feroz especulación urbanística: campo de golf, hotel, oferta complementaria, ubanización encubierta en suelo rústico. Esto es lo que hacen... Estos voceros a sueldo que aparecen por el bloc, también viven de la mentira.

SON REAL

JOSEP | 16/05/2007, 06:43

Aquesta finca es va comprar precisament per evitar la seva segregació i la posterior construcció de vivendes. L'ajuntament de la Vila, pepero per més senyes, és el que vol autoritzar el camp de golf amb la seva urbanització corresponent, a les finques anexes a Son Real.

ISKAN la rata y el alzheimer

ISKANDAR | 16/05/2007, 06:56

Es lo malo de la edad.
Las neuronas acaban como unos hevos revueltos con ajetes y espárragos.
Y así claro, las propias contradicciones se convierten en las contradicciones de los demas.
¿Consigue ir solo al baño o se aprovecha de la ley de acompañamiento?

El PP pot perdre o L'esquerra pot guanyar, segon l'enquesta de la SER, Diario de Mallorca, el CIS, Antena 3, La Vanguardia.

El PP pot perdre o L'esquerra pot guanyar, segon l'enquesta de la SER, Diario de Mallorca, el CIS, Antena 3, La Vanguardia. | 16/05/2007, 07:00

Les enquestes pinten bé. Ara a votar

Tomeu

ISKANDAR | 16/05/2007, 07:02

El que hambre tiene con con tortillas sueña.

ISKANDALOSO

gurb | 16/05/2007, 07:22

ISKAN Dices:”Aquí lo que está claro es que la izquierda 'democrática' no vera nunca legitima una vitoria del PP e incluso considerará una derrota una victoria popular sin mayoría absoluta, y eso es escandaloso” .

Solo te falta repetir la frase del Jefe Rajoy de ayer:” Que gobierne la lista mas votada “, otro que también entiende de “democracia”.

Con unos resultados al Ayuntamiento de Palma de este estilo: PP=12, PSOE=10, BLOC=5, UM=2, te pongas como te pongas nadie puede deducir que Palma quiere que gobierne el PP, sino que gobierne el centro-izquierda. ¿Lo vas pillando?

Una mirada desde España

elpais.com | 16/05/2007, 07:31

Algunos datos recabados Madrid:

REPORTAJE: Elecciones 27M Radiografía de BALEARES
El paraíso turístico, amenazado
Baleares presume de una economía boyante al tiempo que intenta conjurar el fantasma de la corrupción urbanística

ESQUIROLES

IB3-SALOM | 16/05/2007, 09:01

Nos los traen de fuera.

El mote de L'Esquirol (ardilla en catalán) se le adjudicó al pueblo catalán de Santa María de Corcó por su posada homónima que tenía este animal como mascota enjaulado en su vestíbulo hacia el siglo XIX.

Algunos naturales de este pueblo (rodeado de fábricas textiles en los pueblos vecinos) se ofrecieron a trabajar en lugar de los huelguistas en 1902, en 1908 y en 1917. Dando origen a este mote despectivo para los rompe-huelgas.

Así esquirol (griego: skiouros, 'ardilla' ), traducido al castellano y al contrario que en otros idiomas europeos, no tiene significación alguna directa respecto a tal animal.

Eso es lo que está pasando en IB3.

Están contratando gente de Madrid y Barcelona para reventar la huelga de los

trabajadores de Salom.

Lo único que se puede deccir en descargo de estos señores, es que ellos afirman

que han venido a trabajar desconociendo la situación en la que nos encontramos.

Pero lo que no se puede justificar de ninguna manera es la posición del responsable

de su contratación:

Si los contrata Salom incurren en una situación ilegal, con lo que serán denunciados (una vez más).

Si son contratados por IB3, aparte de justificar cualquier acción por parte de los

piquetes informativos de los trabajadores en huelga, se coloca en una postura

de doble externalización de la que tambien puede no salir muy bien parada

legalmente.

En cualquier caso, se quién sea el que los contrata, demuestra claramente su

disposición para la negociación, prefiriendo hacer un dispendio extra en vez de

beneficiar, fidelizar y contentar a los trabajadores que llevan dos años sacando

adelante esta radio-televisión en la peor de las condicciones posibles.

Re: JB07: No feu cas a les enquestes

Lluis | 16/05/2007, 09:36

Elpais.com? que te van a decir los chicos de polanco, de alguien que tiene el mayor monopolio audiovisual de toda españa e iberoamérica y que, tiene , bastante pero bastante que ver, en que nos gobiernes zpatero? que te van a decir? que baleaeres prospera, que el gobierno central nos da menos dinero por habitante (menos de la mitad por persona) que a cataluÑa y su nuevo estatuto? venga por favor

Hi ha nirvis

Ignasi Serra | 16/05/2007, 09:47

Si els del PP que entren en aquest blog, que jo crec que és el mateix, està/an tant nirviosos serà per qualque cosa, veu que el PSOE es mobilitza (porta a porta) per tot, pobles i Ciutat i això fa que la població conegui millor els candidats i les propostes socialistes, i això és el que no vol elPP, que la gent conegui els projectes socialistes, sinó que conegui els photoshops de Matas, Estaràs i Cirer. Parli amb qui parli respir canvi, però és evident que la darrera setmana serà clau, si l'esquerra es mou el mateix que es mourà el PP Francesc Antich pot ser el proper president del Govern perquè no hi haurà majoria ppera, igual que a molts d'Ajuntaments.

Re: JB07: No feu cas a les enquestes

Lluis | 16/05/2007, 09:59

Ya ya, igual los que estáis nirviosos sois vosotros, porta a porta, poble a poble, ya veréis el 27! ha venido bien lo de perder la mayoría absoluta en las encuestas porque, no os olvidéis, en el P.P tambien votamos! pese a que no estoy para nada de acuerdo con el P.P, creo que es la mejor opcion dentro de todo lo malo, pero lo que tengo claro es que si estos polvos son malos, esos lodos serán mucho peores.
Y de todas formas si creo que habrá mayoría pepera, pero , en caso de que no haya, qué váis a hacer, formar gobierno con la munar?¿ esa señora debería estar fuera de la política, esa si está forrada

De vergüenza

Luz | 16/05/2007, 09:59

Era parte de su Govern. Es un delincuente y lo dicn los juzgados y no "El Mundo". Y Matas, el del palasete va y dice esto esta mañana.

Sant Llorenç (Mallorca), 16 may (EFE).- El presidente del Govern balear y candidato a la reelección por el PP, Jaume Matas, evitó hoy pronunciarse sobre las últimas informaciones relacionadas con el "caso Andratx" y pidió a los medios de comunicación que le dejen los días que restan de campaña para hablar de su programa electoral."

Le da todo igual. No está capacitado para seguir gobernando este desgobierno. Todos a votar el 27. Todos

Camera PP

Un navegante de youtube | 16/05/2007, 10:25

entrad aquí. La lista de Palma en Camera Café y otro vídeo del funciona del Partido Popular (con mensaje sobre el pacte).

http://www.youtube.com/watch?v=hEb_aUykBxI

http://www.youtube.com/watch?v=EiDJWpkGN0g&NR=1

Re: JB07: No feu cas a les enquestes

Cuqui | 16/05/2007, 11:07

"Una papereta de vot és més forta que una bala de fusell". Abraham Lincoln.

Para Lluis

FLIT | 16/05/2007, 11:33

Lluis amigo. En el buen sentido de la expresión, si la tiene, decirte que eres la mosca cojonera del foro. En mi caso, al igual que tu supongo, me gusta escuchar lo que piensa el contrario. Por eso cada mañana escucho la Cope (por cierto usas las mismas expresiones que Federico!) y leo El Mundo. Por desgracia ni en uno ni otro medio puedo participar. Cuando llamo a la Cope no me ponen en antena y en las noticias del mundo no se admiten comentarios. En cambio tu que suerte tienes, entras en este foro y te quedas tan a gusto. Que suerte tienes...

Para Lluis: FLIT

Invitado | 16/05/2007, 11:53

"(por cierto usas las mismas expresiones que Federico!)"
Querido FLIT:

Si, imitarle intenta imitarle.
Pero como es un borrico analfabeto, no le llega al Goebelesito Losantos ni a la suela del zapato.
Y mira que ya es poco nivel ese.

Solo consignas fascistas malparidas y sintactico-semanticamente aborrecibles.
Afortunado él que al menos le dejan expresarse, dentro de lo limitado de sus expresiones, claro.
En Alemania no le dejarían. Hay una ley expresa para los admiradores de dictadores fascistas y genocidas. Suelen acabar con sus huesos en la carcel. sin más.

Uf!! quina pudor!!!

sense nom | 16/05/2007, 12:03

Ara esteim amb plena campanya electoral i és fins i tot normal que els llepopters pporcals venguin a grufar per aquí. No ho tenen clar i per això grufen. Per això entenc que en Jordi els hi permeti, però passades les eleccions, els porcs haurien d'anar a la soll. Sinó, seré jo qui no entri per aquí.

40.000 felaciones

invitado | 16/05/2007, 12:11

Esto es lo único que les queda a los pepesunos para salvar la campaña:

40.000 felaciones a sus votantes, la propuesta de una candidata al senado belga.
¨
Tania Dervaux, candidata al senado belga, ha hecho esta promesa revolucionaria.
Todo empezó con su descontento por la política de empleo que tienen el resto de partidos.
Los 40.000 primeros en escribirse en una lista accesible desde la web de su partido, serán los beneficiarios.
http://www.20minutos.es/noticia/234825/0/felacion/cambio/voto/
Os imaginais al Matas, al Lluis y a la rata ISKAN haciendo este tipo de propuestas.
Faltarles les falta poco. Pero
¿que asco? ¿no?

Mobilización 100%

Yo | 16/05/2007, 12:25

La encuesta de la SER los ha puesto a todos nerviosos. Pero yo estoy con el autor de este blog: ni caso i a ba mobilización 100%. Ellos la tienen.

Lumbreras

Yo | 16/05/2007, 12:27

Por cierto, yo no borraría a estas lumbreras que hacen sus deposiciones en los blogs progresistas como éste. Quedan retratados. Es más, a nosotros nos recuerda constantemente quienes son ellos y nos animan más.

Censura

Rogelio | 16/05/2007, 12:28

Qua fantochada es esta del "censurado ISKAN". está visto que este no vivió los tiempos de la censura

Re: JB07: No feu cas a les enquestes

Lluis | 16/05/2007, 12:43

ah si FLIT? venga, comentame en que se parecen mis expresiones a las de Federico. De verdad que si me parezco a él no es mi intención hacerlo, para nada.
Pero bueno, si tu dices que te gusta escuchar las posiciones del contrario, no se que tienes que reprocharme.
Por otro lado, a mi tampoco me han dejado nunca intervenir en CUATRO, o en la SER, asi que estamos igual chico.
Y no te preocupes INVITADO que si alguna vez estamos tan deseperados comp ara hacer ese tipo de propuestas seras el primero en quien pensemos para llevarlas a cabo

En eso estaba yo pensando.

invitado | 16/05/2007, 13:07

"Y no te preocupes INVITADO que si alguna vez estamos tan deseperados comp ara hacer ese tipo de propuestas seras el primero en quien pensemos para llevarlas a cabo"

¿Que dices locuela?
¡Ni de coña os dejo mi aparatito en vuestras fauces!
Por otra parte:
¡Esa ortografía y esa sintáxis pedazo de mula!

Perdón que me pongo al nivel de ses asas aquets

invitado | 16/05/2007, 13:09

Perdón: sintaxis.

DE ACUERDO

NACHO | 16/05/2007, 15:19

TOTALMENTE DE ACUERDO CON BAYONA

aquesta vegada si

Toni | 16/05/2007, 17:13

Sense que serveixi de precedent estic d'acord amb la bruixa Estaras. Fa falta aire fresc al Consell. I a s'Institut governat pel PP fa falta una tramontanada.
Per això entre tots els d'esquerra hem de bufar (i votar) ben fort.

No s'enteren

Pepe Rubianes | 16/05/2007, 17:36

Ostres, tu.
Els de la Ser diuen que l'enquesta l'han feta a la Comunidad de Canarias.

Re: JB07: No feu cas a les enquestes

Lluis | 16/05/2007, 19:38

disculpa que el teclado a veces no me vaya tan bien, es que no tengo tanto tiempo como tu para escribir por este foro chico.
Es normal que no entendieras lo que yo quería decir, me olvidaba que hay que explicártelo todo.
Decia que si tenemo9s que hacer ese tipo de propuestas , si llegamos a ese punto de desesperación por ganar votos, te usaríamos a ti, para cumplir nuestra promesa electoral, usariamos tu "boquita" para que esos 40.000 se beneficiaran de tus habilidades, te bastaría con 40.000?¿

Al listo de Gurb...

ISKAN | 16/05/2007, 20:13

'Con unos resultados al Ayuntamiento de Palma de este estilo: PP=12, PSOE=10, BLOC=5, UM=2...'

Quien te dice a tí, te pongas como te pongas, que Palma no quiere un Gobierno PP + UM, o PP + PSOE, o PP + Bloc... es que interpretais la Democracia como quereís, y luego claro, ahí tenemos a Castro....

Si la mayoria, sea absoluta o no, vota al PP, quiere que gobierne el PP, si tu interpretas que lo que quieren es que gobiernen todos los demás juntos... pues ay señor mío, que se presenten juntos si la misma cosa son...

A Rogelio...

ISKAN | 16/05/2007, 20:16

Que no he vivido los tiempos de la censura??? Usted tiene muy poco conocimiento... Cuando Usted tenga que servirse de trucos de Internet para poder manifestar su oponión a políticos supuestamente democráticos... hableme entonces de censura...

Inéntalo otra vez

invitado | 16/05/2007, 20:16

Si es que eres tan negado que ni a la tercera, ni a la decimocuarta.

Sigue intentándolo.
Inserta moneda.

Torpe analfabeto.

Bayona déjalo, que hacemos un servicio social de aprendizaje y rehabilitación de estos incompetentes.
Para citar las consignas del cojo fegueguico eres muy bueno (siempre que no sean muy complicadas y te las den mascaditas), pero para explicar las gilipolleces que salen de tu propio caletre lo llevas muy crudo.

la fiesta del calafat

Pep Lloseta | 17/05/2007, 18:34

es vergozoso que el pasado lunes se celebrarón los premios salut i forÇa con el apoyo del presi la directora de la televisió de las islas y el coseller de la puela .Siedo u ladró y acosador. Ha itroducido Putas hasta e la tele y se atrevió a colocarlas co el presi se los joderä a todos

VISCA UM

JOAN | 18/05/2007, 05:09

IDÒ JO VOTARÉ UM. PASSA RES?

PARTICIPACIÓ

Joan Pau | 26/05/2007, 12:51

Una alta participació pot fer perdre la majoria "absolutista" del PP. Ara em referesc a una alta participació de vots de gent viva i que no incloguin "jamon"...

Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.

Els comentaris són moderats per evitar spam. Això pot fer que el teu escrit tardi un poc en ser visible.

 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb