jordi bayona

Escrits per no deixar d'escriure

JB07: El PP no s’ha equivocat

bayona | 07 Juny, 2007 17:44

El PP, amb en Matas al front, reuneix la seva Junta Regional per fer balanç electoral... onze dies després de les eleccions! Vaja celeritat! I quina és la conclusió? Idò que han tret els millors resultats de la seva història i que no s’han equivocat en res. Ja veureu com en Delgado acabarà tenint raó. Són unes circumstàncies ja vistes...

 

Això em recorda el debat d’investidura de Francesc Antich com a president l’any 1999. Jaume Matas no s’aturava de dir que era ell el que havia guanyat les eleccions i que n’Antich les havia perdut. Tant va insistir que el candidat a la investidura li va entaferrar: “Idò, senyor Matas, si vosté ha guanyat però el que serà investit president som jo és que hauré anat més viu”. Tot el Parlament va esclafir a riure. A partir de llavors en Matas es va convertir en un ninot de fira, parlamentàriament parlant.

 

No sé com acabaran els pactes, però el PP encara va amb l’embalada de la prepotència de la campanya. Si no governen enlloc se’ls hi acabarà. En podeu estar ben segurs.

 

Comentaris

El PP mata

Anónimo | 07/06/2007, 18:25

PP=Mierda de Satanás

Mai s'equivoquen.

sense nom | 07/06/2007, 18:42

No hi ha pitjor ceg que aquell que no hi vol veure. Per això oferesc arguments que poden emprar lliurament (free copyright) com excuses per justificar la seva pèrdua del poder.
1.- Pel color taronja "gafe" de les seves tanques piblicitàries.
2. No haver duit un ciri a La Sang.
3.No haver anat més vegades al Rasputin.
4.Per no pintar de verd les autopistes.
5. No contractar a Sharon Stone per promocionar Mallorca.
6. En Delgado els hi ha fet vudú.
7. La coca amb verdura dels seus mítings electorals estava estentisa. (Boicot dels forners)
8. Etc...
Poden dir tot això i més, però que no ens prenguin per beneits. Com més es torbin fent l'estruç, millor per noltres.

El PP és la Mort!

Anónimo | 07/06/2007, 19:12

PP=Funerarias de campo de concentración.Die weise taube.

Millors resultats?

Comandant 2000 | 07/06/2007, 20:01

Consell Insular d' Eivissa: perdut, Sant Josep: Perdut. Possiblement perdran: Sa Pobla, Pollensa, LLoret, Capdepera, Andraitx, .... ja ja ja .. Si aixó son els millors resultats de l' Història no vull pensar que faran el 2011 .... Esper que estiguin un parell de legislatures -mallorquines- a l'oposició. Lis fa falta...

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

cansat | 07/06/2007, 21:08

Me aburro! I quines conclusions ha tret el PSOE, amb la mitat de vots que el PP? Només criticau al PP. Ja ho crec, ja, que sa política és cosa de vius. I es mes vius son na Munar i es que s'apunten amb ella.

Ja hi tornam?

Antoni | 07/06/2007, 22:08

De veres trobau que els electors d'UM comparteixen amb els del PCE, l'ERC, els Verds, etc un model de gestió dels recursos públics? Jo crec que no, i allò que trob que ens ha de preocupar és que el producte en termes de renda dels quatre mesos que, de fet, treballam de franc per als poders públics s'administrin de forma eficient, per persones preparades.

gane kien gane exen a Carlos Davila de la tele

Salom -Ib3 ladrones | 07/06/2007, 22:22

lo dicho menudo programa se esta marcando este señor en ib3 utilizacion partidista de las victimas del terrorismo despues de exarle 15 veces en 10 minutos la culpa de todo a zapatero, incluida la culpa de la almorrana que tiene en el culo, no lo he podido resistir mas he vomitado i me piro a sobar buenas noches chatos.

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Llorenç Pascual Coll | 07/06/2007, 22:56

Consider que tots haurien de tenir les opinions amb compte i mai despreciar a ningu. Que tal vegada a la persona que se despresia quan es cerqui pot esser que hi sigui o que hagui tancat les portes.

El PP mata

Anónimo | 08/06/2007, 03:40

PP=Desayunos con mierda!

a sense nom

Ramón | 08/06/2007, 07:16

i 9è, i molt important, les panades que regalaven en els seus actes no estaven fetes amb saïm de porc mallorquí

Los asesinos territoriales del PP

Anónimo | 08/06/2007, 07:46

El PP es un plato de mierda del que tienes que tomar todos los días una cucharadita!

Endeudados casi de por vida

Murex | 08/06/2007, 08:05

El tal Antoni, se preocupa por la administración de los dineros publicos por parte de un posible pacte de progres. No le preocupa ? El endeudamiento en el que haN sumido Matas a nuestra comunidad con obras desproporcionadas y otras por duplicado como es el caso de cirer y que mientras hipotecan y debilidan la finanzas de la comunidad, enriquecen a grandes constructoras amigas venidas de Madrid, gracias al madrilenismo pepero que nos ha gobernado esta legislatura y que tardaremos años en olvidar.

Alerta amb els poders fàctics

Luís Bello | 08/06/2007, 08:30

Als progressistes d'aquestes illes ens agradaria un altre pacte de progrés. És possible. La premsa d'avui se'n fa ressò. Així doncs, endavant.
Ara bé, a l'anterior Pacte, els poders fàctics illencs dugueren a terme una opososició aferrissada, constant i demolidora. Hotelers, grans constructors, ASAJA... feren l'oposició que no fou capaç de fer l'íclit senyor Matas. Esperem que tota aquesta genteta deixi governar, i que faci la seva feina dins el seu àmbit i que els polítics del "Pacte" facin la seva, malgrat l'immens deute que deixerà el desgovern del PP. Fruit de la corrupció, el clientelisme i la prepotència.

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

pep | 08/06/2007, 08:41

Zaplana: ‘Matas jamás ha tomado una decisión de la que tenga que avergonzarse’. Cierto, siempre las ha tomado de tres en tres

Pacte

Ignasi Serra | 08/06/2007, 09:06

El PP mai reconeixerà una derrota, encara no ha reconegut la del març del 2004, d'aquí a que reconegui aquestes passarà, almenys, aquesta legislatura.

Esper que n'Antich, n'Armengol i na Calvo sapiguen dur el vaixell a bon port i tots tres presideixen les respectives institucions amb uns pactes de govern consensuats i equilibrats. Perdre aquesta oportunitat seria fer l'harakiri a Balears i al mateix partit socialista.

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

José María | 08/06/2007, 10:29

MENOS MAL QUE TENEMOS UN PARTIDO COMO EL PP EN ESPAÑA, QUE SERIA DE NUESTRO PAIS SIN EL...GRACIAS!!!

Animo populares!! lo vamos a conseguir!!!

VIVA ESPAÑA!!!!!

Re: JB07:

Ignasi Serra | 08/06/2007, 10:59

I tanta sort que tenim el PSOE perquè si no sí que ens hauríem de preocupar. Ens moririem de fam!

per en Jose Mari

demòcrate | 08/06/2007, 11:00

pues seria un pais sense crispació política, un pais que podria haver destarrat el terrorisme un pais on les diferents nacions/regions/realitats nacionals no es vessin com a enemincs...

recordau que la gran pujada del ERC, el partit independentiste més votat va ser després del mandat de més extrema dreta del PP.

ja sabem qui romp espanya, el PP

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

José María | 08/06/2007, 11:08

JAJJAJAJAJAJ
PRECISAMENTE EL PP ES EL UNICO PARTIDO EN LA ACTUALIDAD QUE DEFIENDE A CAPA Y ESPADA LA IDENTIDAD NACIONAL..ESPAÑA!!!
ASIQUE A VE SI NOS INFORMAMOS MEJOR AMIGO

¡UMBERT DIMISIÓN!

AL ISKANDAR AL KABIR | 08/06/2007, 11:30

COMUNICADO DEL COMITÉ DE EMPRESA

SALOM AUDIO Y VIDEO, S.L.

El Comité de Empresa de Salom Audio y Video, S.L. Considera necesario romper el silencio en éstos momentos de turbulencias políticas y falsedades reiteradas sobre el conflicto que l@s 250 trabajador@s de la principal subcontrata de IB3 mantienen con su empresa desde hace ya muchos meses. Ante los reiterados comunicados en la prensa por parte de IB3, María Umbert a título personal y la empresa Salom Audio y Video, S.L., queremos dar nuestra versión de los hechos con el único fin de que la opinión pública pueda hacerse una idea lo más fiel posible del conflicto abierto en el seno del ente público que preside María Umbert.

Asimismo confiamos en que éste comunicado tenga el mismo tratamiento en los medios que han recibido los comunicados de IB3, ya que somos una de las partes implicadas.

Declarar que la "dolorosa huelga" a la que se refiere el penúltimo comunicado de IB3, no ha sido causada por intereses políticos sino por la constante negativa de Salom a acercar posiciones entre las partes, y a admitir nuestras constantes rebajas económicas. Los mediadores del TAMIB podrán dar fe de que sólo una de las partes - nosotros - tuvo intención de llegar a un acuerdo con el que desconvocar la huelga.

Las tensiones producidas durante los tres días de huelga, no fueron generadas por l@s trabajador@s sino por el impedimento por parte del conglomerado Salom - IB3 de ejercer nuestro derecho fundamental de huelga. Son muchas las denuncias que están tramitándose, como la contratación ilegal de trabajadores, sanciones aleatorias a la plantilla, prohibición de paso al Comité de Huelga a los centros de trabajo, servicios mínimos ilegales, amenazas, incumplimiento de una orden judicial, etc.

Además exigimos una explicación de la Directora General acerca de las acusaciones de sabotaje, de haber causado incidentes graves, de tener intereses políticos por encima de los laborales y de radicalismo en nuestras protestas y reivindicaciones, cuando durante dichos actos no hubo ni siquiera una intervención policial. Consideramos inadmisible que desde un ente público como es IB3 se esté generando tal cantidad de contaminación informativa hacia l@s trabajador@s de una empresa con la que supuestamente nada tienen que ver. En todo momento nos hemos movilizado por un convenio colectivo que dignifique nuestras relaciones laborales, y para ello hemos utilizado algunas de las herramientas que nos reconoce la ley, entre las que está la huelga, con un seguimiento del 95% de la plantilla. No somos saboteadores. No somos criminales, sino sólo trabajador@s que queremos que se reconozcan nuestros derechos. Y continuaremos defendiendo la plataforma de convenio que en su día presentamos.

A pesar de lo anterior, l@s trabajador@s nos congratulamos de que por primera vez IB3 reconozca que es necesario aumentar nuestros salarios y mejorar la organización de la empresa Salom A.V. Intentaremos retomar las negociaciones aunque hubiéramos deseado que la intervención del Ente hubiera llegado antes, ya que el conflicto lleva abierto desde hace más de un año.

También queremos informar de que las futuras negociaciones serán llevadas por el Comité de Empresa en representación de toda la plantilla. Las centrales sindicales CGT, UGT, y CCOO, nos asesorarán y colaborarán con nosotr@s en dichas negociaciones tal y como han hecho hasta ahora. El portavoz de l@s trabajador@s seguirá siendo el Comité de Empresa.

Tampoco creemos que los márgenes de los presupuestos de IB3 sean tan estrechos como sostiene la dirección, más aun siendo de dominio público que es una de las televisiones autonómicas más caras por habitante. Simplemente pensamos que están distribuidos de una forma muy injusta, con unas enormes diferencias entre las remuneraciones de unos trabajadores y otros.

Por último reiterar nuestra disposición a reunirnos nuevamente con las representantes de Salom Audio y Video para continuar las negociaciones "fuera ya de las crispaciones políticas" e instamos a la dirección de IB3 a aceptar una reunión con nosotr@s.

Atentamente,

Comité de Empresa Salom Audio y Video

torero!

torero pepeo | 08/06/2007, 12:00

el problema és que la identitat nacional és artificial, sinó no hauria de ser defensada a "capa y espada"

TODO NUESTRO APOYO A IB3 Y MARIA UMBERT

José María | 08/06/2007, 12:43

Tras el comunicado de Salom,

Manifestamos desde aquí todo nuestro apoyo a la presidenta de ib3, María Umbert!!!

Animo y que IB3 siga tan bien como ahora, siempre habra un grupillo,minoritario, que proteste, es normal,pero ib3 marcha genial!

Un saludo

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Alfonso | 08/06/2007, 12:44

MI APOYO A IB3

y el mio

i el meu | 08/06/2007, 13:20

no deu ser gens fàcil posar en marxa un projecte com una tele.
nomes fa dos anys i va bastant be.
anims i endavant.

"La presidenta de IB3"

anonim | 08/06/2007, 13:49

La presidenta de Ib3 dice... jajajajajajaja.

Que tarado. Jajajajajajaja.
Se os nota lo mucho que sabeis del tema.
Sigh pp
Sigh pp
Sigh pp
Hail Matas.
Los seguidores neonazis y cabeza de cenicero del pp.
Tan ignorantes como el Lluis-Carlos pero un poco más analfabetos. Solo un poco.

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Lluis | 08/06/2007, 14:28

anda
Pues entonces, si fueran un poco más ignorantes y un poco más analfabetos harían cosas como "adivinar" identidades, escribir palabras sueltas el alemán sin saber, o cambiarse el nombre en el foro dos veces, primero man..., luego inv... y ahora Anonim
A los que manifestais libremente vuestro apoyo y vuestra opinión favorable a ib3, tenéis mi apoyo.
A los sectarios como el tarado este, ni puto caso, seguid expresandoos y no nos pongamos al nivel de esta gente que amenaza a las hijas pequeñas de los otros.
Voy a pensar una identidad para ti, porque como tu lo haces conmigo voy a equipararme
cabeza de cenicero y neonazi.. si es que no se si me das más pena o más ganas de reirme de lo patán que eres

CorruPPtos

Marta Puig | 08/06/2007, 14:40

José María, Alfonso y Luis (si tanto te preocupa la idEntidad nacional llamete LUIS y tu presidente JAIME) están apoyando, una vez mas la corruPPción de IB3. Si lo que yo digo es mentira y teneis la dignidad que teneis que tener: denunciadme. El Sr. José Luis Rodriguez Moreno (próximo jefe del Sr. Don Arturo Orrico Pacheco, director de antena de IB3) ha producido desde Septiembre de 2005 un programa diario en IB3. Desde Septiembre de 2005 a Agosto de 2006 coprodujo (Moreno 75% y TRESQUES 25%) el magazine diario TRES I MÉS y desde octubre de ese 2006 hasta la fecha QUEDA´T AMB NA VICTORIA. La IB3 ha pagado diario cerca de 10.000 euros a la productora de Moreno y el coste diario, en ningún caso, ha pasado de 3.000 euros. Conclusión: 70% de beneficios (lo normal es entre un 15 y un 20%). Además la factoria de Moreno hizo los decorados de 4 programas pasandose la Presidenta de IB3 y el director de IB3 por el forro el concurso público establecido...Total: dos millones de euros de beneficio en una tv que explota y maltrata al personal técnico mientras forra a empresas amigas (EL MUNDO, TV, LA GRANOTA GROGA, ETC,ETC,ETC). No voy a volver a comentar ninguna de vuestras fascistadas porque a los datos atacais con insultos. No hago demagogia. Expongo hechos y, repito, si teneis lo que hay que tener: DENUNCIADME. Cómplices de corruPPtos.

IB3

Juan | 08/06/2007, 14:55

Como se puede justificar unas perdidas de 56 millones de euros en el 2006 segun la auditoria.Ya solo con estas perdidas cuantas residencias se hubieran podido construir

Inexplicable

Marta Puig | 08/06/2007, 16:08

Creo en la libertad de expresión y en las diferentes opiniones. Creo que internet es de libre acceso y un blog, un foro o como quiera llamarse, está hecho para la libe expresión de opiniones. Ahora bien, yo no entro en ningún blog de derechas ni de ningún afín al PP a insultar y a tratar de adoctrinar. Por respeto y, sobre todo, porque no me gusta perder mi tiempo. Los señores del PP tienen perfecto derecho a mentir, calumniar, difamar, tergiversar, manipular donde quieran o donde les dejen pero me parece muy fuerte entrar en un blog a insultar y a ofenderse al leer opiniones contrarias a ellos. Repito, yo no entraría en el foro de Pedro Jeta Ramirez. No podría. En fin que sois libres de hacerlo pero sed un poco respetuosos con quien nos invita a participar. La intransigencia no es buena compañera.

LA TELEVISIÓN PÚBLICA DE DÁVILA, LLUIS Y JOSEMARÍA-ALFONSO

Mireusté | 08/06/2007, 16:16

Anoche el sr. Dávila se superó a sí mismo. En su programa "Lo Que Hay" entrevistó a la madre de una de las víctimas de De Juana Chaos para excarbar en su dolor. Una de las preguntas:
"¿Qué le pasa a usted por la cabeza cuando ve al asesino de su hijo paseando por las afueras del hospital?"

Luego el mercenario dio paso a un pseudo-debate con una voz discordante (la de un miembro del Comité de Solidaritat amb Euskal-Herria) a la que machacar a gusto entre toda la jauría: Iñaki Ezquerra (Foro de Ermua), Isabel Durán (extrema derechosa que conduce el programa con Dávila) y el Bonet (COPE).

Aprovechando dos de las intervenciones del discordante miembro del Comité, el realizador no tenía otra ocurrencia que minimizar su imagen y utilizar las tres cuartas partes de la pantalla para ofrecernos un mapa con las ubicaciones geográficas de los últimos cuarenta atentados de ETA. Glorioso.

Y todo ello financiado con el dinero de todos.

"Esto es lo que hay", Luis y Jose-María-Alfonso. Ésta es la televisión pública que defendéis.

Os invito a hacer una reflexión:

Qué diriáis si en una televisión pública invitaran a un familiar de una de los millares de víctimas inocentes de la Guerra de Irak y le preguntaran:

¿Qué le pasa a usted por la cabeza cuando ve al sr. Aznar paseándose por el mundo y haciendo declaraciones fruto del rencor y del delirio?

Que cansina...

Lluis | 08/06/2007, 16:18

Marta, eres cansina.
Eres muy cansina.
Al leer tus posts tengo dejà vus por todos lados.
No voy a contestarte al post porque podian pasar años y seguirías con tu rollo.
Yo entro en los foros que me da la gana, y opino de lo que yo quiera opinar, aunque os joda tanto que alguien discrepe.
Y lo seguiré haciendo.
La identidad?¿ pues hombre.
No es que me importe, es que no soy ese tio.

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Xavix | 08/06/2007, 16:20

Grupo minoritario... que protesta contra IB3, sabemos que queremos, que nos devuelvan nuestro dinero.... NO QUIERO PAGAR 90 EUROS a estos SINVERGUENZAS!!!

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Lluis | 08/06/2007, 16:24

Estoy totalmente en contra de la guerra de IRAK.
Fue una cagada, y es inhumano haber apoyado no esta, sino cualquier tipo de guerra.
Creo que el señor aznar se equivocó muchísimo apoyando esa guerra de mierda.
Y al igual que yo mucha gente opina que es una mierda.
Pero no tergiverses, no compares con un asesino al que, por una decisión política sacaron de la cárcel, y dieron la impresion de luchar más por salvar su vida que la de los que murieron por su culpa.
Y si no era política la decisión mira cuanto han tardado en encarcelarlo.
A el y a Otegui

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Xavix | 08/06/2007, 16:25

Y lo que hay que hacer es demandar ir a los juzgados como lo que están ya haciendo... demanda, demostrar tratos de favor, enchufismos, etc. Hay dejar de hablar y PONER DEMANDAS JUDICIALES.

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Xavix | 08/06/2007, 16:27

lluís está encontra de IRAK me parece bien y Yo estoy en CONTRA de la política antiterrorista del Zapatero, y sabes el año que viene NO le votaré.

Tergiversando

Mireusté | 08/06/2007, 16:28

Tergiversar, tergiversar es lo que hace vuestro amigo Dávila. Este miserable aprendiz de Goebbels que cobra sus buenos dividendos de todos nosotros en esa infame televisión pública que tanto defiendes.

CAN VAIRET I EL SEMENTER DE SON FLOR (CALVIÀ)

Trinity | 08/06/2007, 17:03

ARA AMICS ENS TOCA SALVAR
DE LA FEROTGE ESPECUL·LACIÓ
EL PAISATGE DE CAN VAIRET
I DEL SEMENTER DE SON FLOR

A CALVIÀ POC M'IMAGINAVA
QUE UN BATLE MARBELLITZADOR
ARRIBARIA A BATLE
AMB LA SENYERA DE L'ESPECUL·LACIÓ

SORT QUE A ALTRES INDRETS DE L'ILLA
EL SENTIT COMÚ ENCARA BRILLA
I NO ES FIEN DE TRAIDORS.
HAN FET SENTIR FORT EL CRID
I S'HA SENTIT QUE HAN DIT NO

FEINA A CALVIÀ ENCARA QUEDA
I ENS MANS DELS DE BONA FE ESTAR
DE SOCA-ARREL ACABAR
AMB ELS QUI DESTRUIR VOLEN
UN PARATGE TAN NET
COM ÉS EL DE CAN VAIRET
I EL DEL SEMENTER DE SON FLOR

NOMÉS VULL AMB AQUESTA DITA
TORNAR A REIVINDICAR
EL QUE SOS CAN VAIRET NO ATURA
CADA DIA DE DENUNCIAR

QUI AMB ULLS DE NIN SAP MIRAR
POT ENTENDRE DE VERITAT
QUE A CALVIÀ HI HA RACONS
QUE MAI NO S'HAN DE TOCAR

QUI NO HA PASSEJAT SOTA EL SOL
I PROTEGIT AMB BARRET
HA CONTEMPLAT DE DEBÒ
LA FERMOSURA DE CAN VAIRET?

I QUI EN UN DIA D'HIVERN
PEL PASSEIG I AMB UN FRETER
NO HA S'HA EMOCIONAT DE VALENT
MIRANT CAP AL SEMENTER?

SI VOLEM QUE ELS NOSTRES NÉTS
DISFRUTIN D'AQUESTS INDRETS
NO ENS QUEDARÁ MÉS REMEI
QUE SEGUIR A CALVIÀ LLUITANT
I CONTINUAR DENUNCIANT
SI ARRIBA AL PODER ALGUN BENEIT!

BON DIA I BONA HORA!

www.soscanvairet.com

analisis frio

anonimo | 08/06/2007, 17:30

Manel lo describe muy bien en http://maiorica.balearweb.net/post/35722

http://maiorica.balearweb.net/post/35470

ni quito ni pongo

on és el frikie den Maimó??

memory stick | 08/06/2007, 18:09

Bayona, com és que aquell que signava com a Maimó i empastifava el teu blog, tot diguent PP=UM ja no escriu?

Com té el culet ara?

No, si tothom és molt fanfarró i després se les han de menjar doblegades.

Anau, anau a pindolar a UM

TV MALLORCA, OLIVER I CORRUPCIO

ESPERA QUE T¡ESPERA | 08/06/2007, 18:11

BAYONA, EN EL PSOE JA SABEU QUI ÉS EL DIRECTOR DE LA TV DE MALLORCA?

JA SABEU COM TÉ ELS PADAÇOS BRUTS?

EL FET D'HAVER COMPARTIT SECRETARIA, NO TREU QUE NO SAPIS LO TÈRBOL QUE ÉS?

HI HAURÀ CORRUPCIÓ SOCIALISTA? (BÉ, TAMBÉ VA DARRERA , DARRERA UM?

BAYONA: TENS CLAR QUI ÉS? HI HA GENT QUE LI TE GANES, I ESCLATARÀ AVIAT

SEGUIREM INFORMANT, QUE AIXÒ SERÀ SUCÓS

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

José María | 08/06/2007, 18:20

Otra vez con la misma canción....q pesadita son algunas por aqui, no?

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

José María | 08/06/2007, 18:21

PSOE CORRUPCION

PSOE MENTIRAS

SOCIALISTAS MARIONETAS!!!!

Sobre la identitat

Ignasi Serra | 08/06/2007, 18:34

No és el mateix defensar la unitat d'Espanya,a defensar-la bé. Imposar una visió castellana i centralista provoca que partits nacionalistes/independentistes pugin de vots.

Espanya és plural, s'hi parlen cinc llengües i això s'ha de respectar, i no fer tanta manipulació de català/valencià/balear, que això només és un diccionari.

MÁS SOBRE DÁVILA

Mireusté | 08/06/2007, 18:40

Luisito y Jose María-Alfonso, se me olvidó comentaros que ayer en vuestra televisión preferida, el infame Dávila aprovechaba para insertar fotografías del atentado que se llevó por delante la vida del hijo de la invitada a la tertulia. Imágenes en las que aparecían los cuerpos mutilados de las víctimas.
Fijaros qué nivel. Qué respeto el de Dávila e IB3 por el dolor de esta señora. No se solidarizan con las víctimas, las utilizan en su propio beneficio y con nuestro obligado soporte económico y con vuestro indisimulable apoyo.

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

José María | 08/06/2007, 18:55

Ah! por cierto, claro que si, esa es la diferencia Marta, que tu no eres capaz de entrar en un foro en el que no se de cabida a tus ideas porque te aplastarian, ya que no tienesargumentos inteligentes para defender tu causa,PSOE,cosa que es normal porque no tiene defensa este partido de corrupcion e indecencia.
Gracias a tu partido,Marta, ahora ETA ha entrada en muchas alcaldias del Pais Vasco y tiene más fuerza de todos los ámbitos y ademas política, ya que ahor,gracias a nuetro estupendo gobierno de izquierdas, ETA participa activamente en la política española,esto no crees que es "un poco" grave??
Por eso yo seguire opinando pese a tu intento de que no lo hagamos las personas que defendemos al PP, porque en un en el que todo el mundopiensa lo mismo no sirve de nada sinembargo aqui sirve de mucho

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Alfonso | 08/06/2007, 19:02

Buena labor de mi television preferida!!!

Eso no es falta de respeto, rior informativo y veracidad, son....LOS HECHOS!!!!

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

José María | 08/06/2007, 19:05

Marta, porque quieres que te denunciemos? como no esta saturada la justicia...

Aunque te podriamos denunciar por injurias, ya que es l unico que haces aquí.

Es que no pasa eso mireusté?¿

Lluis | 08/06/2007, 19:20

pfff.
O podemos decirle a todos con los que se mete que se pongan a escribir aqui, como aquella ""espantada""cuando escribió francisco mestre
JA JA Y JA
MIREUSTE, es que acaso cuando mata ETA no se despedazan los cuerpos?
no es cierto que la gente acaba asi por pensar en este pais , y que estábamos cediendo ante esos?

alguien pensaba que ETA iba a dejar la luchar armada??
creo que solo ZP
Y no me llamo luisito aunque bueno, teniendo en cuenta que debes tener la inteligencia suficiente para llegar a las 7 de la tarde te lo perdono, mireusté

No se llama Lluis

anonim | 08/06/2007, 19:34

Claro.
Como que te llamas Carlos Hernández.

Buen metrosexual estás hecho.

Del carroñero del Dávila y sus cómplices

Mireusté | 08/06/2007, 19:41

Sí Luisito. Las bombas es que tienen esas cosas: despedazan a la gente. Tanto las de ETA como las de Bush y Aznar.
Ahora bien, poner las fotos de esos despedazamientos mientras habla la madre de uno de los despedazados pues como que no es de buen gusto oye. Y si además el impulsor de la idea lo hace movido por motivos político-económicos disfrazados de solidaridad hacia las víctimas, pues como que produce naúsea a toda persona con cierta sensibilidad.
Y sí Luisito, eran las siete y estaba en mi despacho.

Y dale

Lluis | 08/06/2007, 19:44

jajajaja
metrosexual?
carlos hernandez?¡
yo no te conozco, ni se si eres metro, homo o su puta madre.
pero como detective vales menos que como ideólogo.
Y ya es decir

carlos hernandez no es un jugador de futbol o beisbol?¿

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

La Yaya | 08/06/2007, 19:59

Carlos hernandez es mi primo de mexico señores....

dejenlo en paz eh...q no me entere yo
ay mi primito lindo

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

La yaya | 08/06/2007, 20:38

Andeleeee

PP3 IB3 LAS ESTRELLAS DE MANIPULACION

UN TRABAJADOR POR UNA NUEVA IB3 | 08/06/2007, 20:57

CARLOS HERNANDEZ
MARC CORNET
JORDI CALLEJA
CRISTINA BUGALLO
MAR PUIGSERVER
ANGELA SEGUI
CAROLINA GAMERO
JUAN CALAFAT
BARTOLOME BELTRA
ANGELA ALFARO
JUAN MESTRE
GERMAN VENTAYOL
PILAR MOLLA
JOSE MARIA CASTRO
MARIA UMBERT
VICTORIA DE MIGUEL
JAVIER MATO
KIKA RAMIS
JUAN MONSE
CARLOS DAVILA

disociemos, vale?

trabajadora | 08/06/2007, 22:16

CRISTINA BUGALLO, ANGELA ALFARO, MAR PUIGSERVER, JUAN MONSE...

A ver, pues, yo de tu lista de manipuladores "salvo" estos cuatro.
Qué porqué? Pues porque hay que disociar entre P.P.ANCARTEROS y P.P.rofesionales.

A estos cuatro les veo y hasta me gustan (sobretodo él, claro, jeje)
Pero no hay que confundir una cosa con otra. Además, estos tienen pinta de ser "obreros" mandaos más que otra cosa.

Los otr@s (MARIA UMBERT, KIKA RAMIS, CARLOS DAVILA, JUAN CALAFAT, etc) ya son lo primero que he dicho.
Estos ya deben saber que los tienen "contados".

Y se han olvidado al forense radiofónico (que también esta buenorro, jeje)

Sin temor, chicos, que los cambios son pa mejorar!

Sois penosos

Marta Puig | 08/06/2007, 22:16

Estais de los nervios peperos. De los nervios y atacados. A Kiko Mestre le pedí disculpas porque se reconocer errores y el Sr. Luis Velasco, director del TRES I MES en la temporada a la que yo me refería, me dió muy buenas referencias de este periodista. Aunque sea cuñado de la "co..." Angela Seguí (que le pregunten al peluquero que puso como jefe de Maquillaje y Peluquería que la peina GRATIS todos los días y el Sábado que no trabaja). Mirad, infames fascistas, lo que yo digo son HECHOS. Y para corruPPcion y crímenes los del PP Y SON HECHOS. Me da mucha repugnancia dialogar con mentirosos y manipuladores como sois los del PP. Y es que la verdad os deja enevidencia. Y denunciadme por injurias,COÑO. Que os estoy acusando de cosas muy graves, JODER. No teneis redaños.

disociemos, vale?

trabajadora | 08/06/2007, 22:17

CRISTINA BUGALLO, ANGELA ALFARO, MAR PUIGSERVER, JUAN MONSE...

A ver, pues, yo de tu lista de manipuladores "salvo" estos cuatro.
Qué porqué? Pues porque hay que disociar entre P.P.ANCARTEROS y P.P.rofesionales.

A estos cuatro les veo y hasta me gustan (sobretodo él, claro, jeje)
Pero no hay que confundir una cosa con otra. Además, estos tienen pinta de ser "obreros" mandaos más que otra cosa.

Los otr@s (MARIA UMBERT, KIKA RAMIS, CARLOS DAVILA, JUAN CALAFAT, etc) ya son lo primero que he dicho.
Estos ya deben saber que los tienen "contados".

Y se han olvidado al forense radiofónico (que también esta buenorro, jeje)

Sin temor, chicos, que los cambios son pa mejorar!

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Lluis | 08/06/2007, 22:26

la co.." qué?
la co que? a ver, que coJONES dices ahora?¿
Yo no voy a denunciar a nadie martita, eres realmente una infeliz.
Una amargada.
Destilas odio , rabia y envidia.
Si cambian ib3 dará igual, buscarás otra excusa para insultar y descalificar, para encuadrar en tus "generalizaluciones"

Que yo sea más afín , mas por descarte y practicidad que otra cosa, no te da ningún derecho a llamarme fascista porque no lo soy.
Aunque te da igual y no se porque te contesto porque RALLAS.
Rallas mucho martita guapa.
No voy a contestarte más.
No quiero hablar con xenófobas amargadas.
No te he insultado en todo este tiempo que llevas difamando e insultando pero ya te estás pasando un poquito.
RADICAL, ANTIDEMÓCRATA

mira quien dice que está alguien de los nervios, la que se carga los teclados y aprieta los dientes diciendo fachas, fascistas
tienes que ser un coñazo, pero un coñazo de tia

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Lluis | 08/06/2007, 22:27

generalizalucionaciones

8 Horas dando la brasa

Mireusté | 08/06/2007, 22:58

Joder Luisito. Has empezado a delirar con tus mensajes a las 16.28h. A las 00.27 todavía estás dando la brasa. Se ve que te pagan toda una jornada laboral de 8 horas de intromisiones en este blog. ¿A cuanto cobras la hora jodío?
Habla un poco con tu mujer que la tienes abandonada con tanto molestar a los "rojillos".
Luisito, Luisito, que mal te veo.

¿Dimisión?

anonim | 08/06/2007, 23:14

Que tontería pedir la dimisión de María Umbert.
O la del resto de los comisarios políticos del pp en IB3.
Si hasta ellos saben que desde el 27 de Mayo ya están "dimitidos".
Pacten lo que pacten, la Munar les pega la patada en el culo, por listos.
Empezando por el LLuis- Carlos y terminando por la co...de la Seguí.
Lo de esta última es más triste (para ella, para la profesión periodística será un alivio). Ya sabe de sobra que no tendrá trabajo en las islas por decisión y promesa expresa de MAM.

renou

Antoni | 09/06/2007, 06:55

Lectura recomenada als blocaires i altres herbes i sobretot als periodistes autotitulats independents:
http://www.diaridebalears.com/opinio.shtml?-1+6+184122

Luis de España

Marta Puig | 09/06/2007, 07:47

Lo de fascista no es un insulto. Es una realidad. Lo de Martita y otras lindezas si que es un insulto. Lo de llamarme ¿Xenófoba? es una boutade absurda. Yo no estoy de los nervios. Estoy muy tranquila. No pertenezco a un partido que apoya al terrorismo de ETA como lo hace el PP. Voto por un partido que comete errores lógicos y salvables. No voto por un partido que se dedica a apoyar a los imperialistas que detienn ilegalmente, torturan, violan y asesinan. Y dejad ya de comparar el CRIMEN de Iraq con las intervenciones internacionales bajo mandato de Naciones Unidas. La gente de IB3, oido Munar, daba ordenes claras de no llevar a los programas a personas o politicos relacionados con UM y con la izquierda Balear. Tengo pruebas. Si Munar cometiese LA INDIGNIDAD de pactar con el PP en las próximas elecciones desaparecería. Ellos, el PP, y EL inMUNDO la han llamado de todo menos guapa Si ella lo olvida es porque sus tragaderas son inmensas y no lo creo así. El PSIB jamás ha ofendido ni a UM ni a Munar. Y eso debería ser un plus. Yo tampoco quiero dialogar con gente de extrema derecha travestida en moderado. No se puede votar al PP de Rajoy, Zaplana, Acebes o Aznar y declararse moderado. Es otro absurdo mas. Mi teclado bien. Gracias.

Para mis "admiradores" y "descubridores" de mi identidad

Lluis | 09/06/2007, 11:55

MIREUSTÉ, preócupate mejor de atender a tu mujer(en caso de que la tengas y no sea alguien que conociste en un chat y os mandais fotos).
Marta, eres como una cinta sin fin, mientras sea insultar al pp puedes escribir y escribir y escribir y nunca paras.Rallas mucho.
Al tarado de anonimo-man...-inv.... sigue siendo tan..."eficaz" en descubrir identidades.
De todas formas creo que ángela seguí se tiene que preocupar menos por encontrar curro que vosotros, que me da que tendreis que aguantar otros 4 años más de PP-UM

QUE GENTE....

José María | 09/06/2007, 12:19

Lluis totalmente deacuerdo con usted, si es que el MIREUSTE es de coña aunque bueno mejor que nuestra querida amiga MARTITA que he de confesar que creo totalmente en serio que no ive en España ni en la realidad actual porque señores no tiene n idea, no se pueden decir cosas más absurdas que las que dice ella y sólo se dedica a alterar el foro insultando e injuriando a los demas.
Yo creo que esta señora adora el regimen franquista y es más fascista que franco porque no hay día que no hable y mencione el fascismo...
....RALLADAAAAAAAA !!!!!
Comprate un mono para que te haga compañía y le vistes como franco y con el aguila de escudo jaajaja!

la calle es tuya?

Ay que carámbanos con el tio pacoo | 09/06/2007, 13:33

ya
Yo creo que vive en una nube temporal, como en aquella película, y nos estamos comunicando con ella a través de una brecha en el espacio-tiempo.
Ella nos telegrafía desde un bunker en un monte de la península, mientras las fuerzas franquistas toman madrid al grito de no pasarán.

DEJA DE HACER EL RIDÍCULO CARLOS

JOSE MARIA CASTRO | 09/06/2007, 17:55

Te lo exijo como jefe de centuria que soy y superior inmediato tuyo.
Empezando por ese vergonzante nombrecito que te has puesto, Lluis y terminando por espabilar y dejar de entrar al trapo con estos rojeras que no paran de tomarte el pelo y reirse de ti a tus espaldas.
No hagas más el ridículo por Dios Carlos, trata de no seguir haciendo el ridículo.
Que nos dejas fatal a todos los de la Falanje.

Re: JB07: El PP no s’ha equivocat

Lluis | 09/06/2007, 18:33

´COMO OS ABURRÍS, PRINGAOS

Sí, disociemos, x favor

Otra trabajadora | 22/06/2007, 07:40

Totalmente de acuerdo con "trabajadora". Creo q, a pesar de la euforia colectiva y las ganas de "limpieza étnica" en IB3, tenemos q ser capaces de disociar los cánceres peperos de los meros trabajadores al servicio de estos, q se limitan a hacer su trabajo lo mejor q pueden y q, en la mayoría de los casos, tb se ven afectados por problemas derivados de trabajar para una subcontrata.
X favor, seamos justos, no sólo exaltados. Disociemos.

Disociemos

Ex-trabajadora | 06/07/2007, 08:01

He trabajado en IB3 y os puedo asegurar que las personas que habeis nombrado son simples trabajadores, obreros, que nada tienen que ver con el PP ni con la política. Hacen su trabajo lo mejor que pueden, y no es justo que se les incluya en una lista de manipuladores. Lo único que hacen es dar la cara.

Disociemos

Ex-trabajadora | 06/07/2007, 08:03

Me refiero a los subcontrata, claro. Cristina Bugallo, Mar Puigserver, Esther Matutes, Angela Alfaro...

Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.

Els comentaris són moderats per evitar spam. Això pot fer que el teu escrit tardi un poc en ser visible.

 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb