jordi bayona

Escrits per no deixar d'escriure

Rodríguez i Matas ho sabien tot

bayona | 18 Desembre, 2006 07:52

 L’aixecament  del secret de sumari del Cas Andratx ja dona les primeres revelacions: Matas i Rodríguez sabien que Hidalgo seria detingut. De fet hi ha grabada una conversa Rodríguez-Hidalgo a primera hora del matí del dilluns que l’avisava de la detenció dues hores abans. També en van parlar el dissabte abans. 

Ara es comprenen tots els nervis. Ara es compren perquè van amagar la reunió al Consolat fins a darrera hora. Ara es compren perquè Matas visita al Fiscal General no fos cosa que el fiscal el fes demanar a declarar. 

Ernesto Ekaizer ja ho va dir fa dies. Hi ha dos casos: El cas Andratx i el cas Matas. En bona lògica, el president ja hauria d’haver estat demanat a declarar. 

Estic d’acord amb en Jaume Matas: això de cada vegada és com l’11-M: Hi ha un govern que menteix i per amagar la mentida anterior en diu una de més grossa. 

No tocaria haver dimissions avui?  

Comentaris

Dimisiones

Legalitas | 18/12/2006, 07:59

De entrada la dimisión de Rodríguez parece ineludible. De hecho ya tendría que estar acusado de obstrucción a la justicia. Después Matas debe ser llamado a declarar para confirmar si la conversación del sábado en un despacho versó sobre este tema. Como no va a poder desmentir, dimisión inmediata.
Esto pasaría en cualquier país normal. Aquí no sé.

Re: Dimisiones

Andrés | 18/12/2006, 08:08

Mallorca no es un país normal, si lo fuera no habría Matas, Rodriguez y cia. en el gobierno.

Abocados

JoMAteix | 18/12/2006, 08:43

Inevitablemente, Rodriguez pasará a declarar por la Fiscalia. Esa foto no la podrán evitar.
Inevitablemente, tendrá que exculpar a Matas; le va el futuro en ello.
Inevitablemente, mentirá, y se enterrará el solito en su propia mierda.
Inevitablemente, Matas tiene los días contados. Concretamente, hasta el mes de mayo del 2007.
Alguien debería abrir una botella de cava, digo yo

Estamos en la primera

Rodríguez Martínez | 18/12/2006, 08:58

Todos los Rodríguez estamos de enhorabuena. Salimos en la 1ª de El País.
Vamos a condecorar a nuestro compañero de Baleares.
No dejen de comentarlo.

Chorizos

Marciano | 18/12/2006, 09:03

Estic estorat de veure com un tipo com en Rodríguez, un chorizo que ha cobrat comissions per tot quan era a l'ajuntament, que està ficat fins el coll als pàrkings i milers de negocis bruts més, que tothom sap com és, no hagi estat desemascarat fins ara.
Què passa en aquesta puta illa? Necessitem El País per sabre el que passa?'

Dos possibilitats

Pau | 18/12/2006, 09:09

I ara que dirá avui en Rodríguez? Dos possibilitats. 1. Dimitir, la lógica. 2. Dir que tot és una conspiració perquè l'han grabat sense el seu consentiment. Crec que el resultat serà el 2. Se suposa que quan l'investigador segueix les telefonades d'un presumpte delinqüent com n'Hidalgo, quan aquest telefona a n'en Rodríguez, s'ha de tapar les orelles.

Chorizos S.A.

Inspector Gadget. | 18/12/2006, 09:19

La Paca, La Eva, La Guapi, El Hidalgo, Los Massotes, El Hidalgo, El Rodriguez, La Rosa i el Jaime.

tos corruptas

Joan de Moscari | 18/12/2006, 09:31

Avui esperam a san Francisco de pp.
Aveura si mos dona llum amb aquest problema metafisic-conspiratiu Massonic-Progresista, dém Matas and company.
quina TROPA de Impresentables.
La´oposicio te molta feina.
Aquesta vegada no porem fallar.

SALUTACIONS

No le queda mas remedio que dimitir

Dr Maslow | 18/12/2006, 09:33

A Rodriguez no le queda mas remedio que dimitir, es el tipo mas cutre de la politica Balear, tiene muy enemigos declarados tanto dentro como fuera del partido. Se le van a tirar encima como lobos, esta perdido y el solo se lo ha buscado. Su calvario no ha hecho mas que comenzar. Su marcha seria un balsamo para la politica Balear.

RODRIGUEZ I MATAS HO SABIEN TOT

Elisa | 18/12/2006, 09:58

Això és un desastre!!
Ciutadans i ciutadanes de Balears hem de reaccionar.
No ho hem d'esperar tot dels partits. Nosaltres també som part activa de la societat. Malgrat el sistema només ens dona oportunitat cada 4 anys, hem de cercar la manera de incidir!

Reunió de trolls al Konsolat

gabriel | 18/12/2006, 10:53

Ara hi ha una reunió de TROLLS al passeig sagrera per rebre instruccions. d'aquí a unes hores, n'alarcon, en segura, en font, en biel martí, "etsetera" ens invadiran el bloc amb pseudonims cada cop mes divertits.....

Com més serem més riurem.

Alias | 18/12/2006, 11:43

Vols dir que poden esser tan cutres?.

No sé com ho deman. Ho crec!.

QUIN PARTIT!

JOSEP | 18/12/2006, 12:24

Qué es pot esperar d'un partit amb dirigents com Matas i Rodríguez. Els qui els tornin votar s'ho haurien de fer mirar.

Pensau i digueu que trobau

Un | 18/12/2006, 12:34

Voltros que sou tant vius. Criticau en Rodriguez perquè deis que va avisar n´Hidalgo. Si és així, voleu dir que en Rodriguez ho sabia. I si es així, vol dir que qualqu li havia dit. I si qualqu li havia dit deu ser perquè qualqu de sa fiscalia o ves a saber tu d´on va ser qui va donar es primer avís.
Per tant tots els qui criticau els peperos per ses filtracions crec que vos haurieu de demanar de qui va sortir sa filtració primera...
Però bé, pentura vaig errat, no vull ser l´amo de sa veritat absoluta!

Pens

Alias | 18/12/2006, 12:43

Pens que no fa falta filar tan prim. Amb tot el que tenim a la llum ja n'hi ha per treure moltes conclusions.

Jo no sé si en Rodríguez és el principal actor. El que està ben clar és que aquest impresentable donava la maneta a n'Hidalgo quan ja feia més que pudor. Per qué?. Ja ho veurem.

Després això de les reunions i les cridades telefòniques...

Estaria molt be saber qui va avisar a Rodriguez. De moment això és el que hi ha i ja n'hi ha...

Rodriguez un homo informat

Artur London | 18/12/2006, 12:53

Rodriguez presumia d'ésser l'homo més informat que hi havia al PP. Ara resulta que no sabia res d'Andratx, Santa Margalida, Ses Salines, Selva, Lluchmajor, Palma, Son Servera, S'era d'en pula,...pobret, es hora de que vagi a declarar més prest que tard.

Que ens passa?

ES MOIX NEGRE (DE CIUTADELLA(que aquì deu ni dò tambè) | 18/12/2006, 12:55

N'Andres te tota la raò. Que ens passa als illencs?
No tenim prou tradiciò democràtica com per no sebre triar als nostres governants?
No en sabem prou?
Com pot ser que la gent tan sols per una foto o per una imatge polida es fiqui a triar uns elements com aquets?
I el darrer que em demano es:
¿Quina especialitat mèdica pot curàr aquest problema?

A Gabriel

eber | 18/12/2006, 13:17

Quina reunió deis que hi ha?
qui son?
On s´han reunit?
Per què s´han reunit?

perfil!

xavier | 18/12/2006, 13:33

perfil de la política balear: un presidente Cañellas corrupto, un jefe de la Guardia Civil corrupto, un jefe de Policía corrupto, un jefe de prisiones corrupto, directores generales corruptos, alcaldes corruptos desde Sa Pobla a Andratx... me pregunto ¿pasa esto en el resto de España, o es sólo aquí?

pregunto:

xavier | 18/12/2006, 13:34

¿cuántos documentos incriminatorios han destruido ya los corruptos gracias a que están en la calle? respuestas a) muchos b) muchísimos c) un montón d) un montón de muchísimos e) muchísimos montones f) le han pegado fuego hasta al DNI e) ya se las han pirado fuera de Espanya g) sólo cuando duermo

pregunto:

xavier | 18/12/2006, 13:34

¿cuántos documentos incriminatorios han destruido ya los corruptos gracias a que están en la calle? respuestas a) muchos b) muchísimos c) un montón d) un montón de muchísimos e) muchísimos montones f) le han pegado fuego hasta al DNI e) ya se las han pirado fuera de Espanya g) sólo cuando duermo

dimi... ¿qué?

xavi | 18/12/2006, 13:44

Jordi, collons, que vius a Mallorca!! Dimi... ¿qué? si aquesta comunitat fos Catalunya, Euskadi, La Rioja, etc., és a dir, fós NORMAL, idó en matiguetes ni hauria assolit el nivell de polític, encara hi seria al carrer de Sant Miquel venent 'bombetes' de fer llum en sa botigueta dels papás. I en Flaquer hi seria al Raspu ben igual, sí, però de 'palanganero' de casa de putes... Això si Balears fós NORMAL, però com que NO ho és, doncs passa el que passa: que matiguetes no dimitirá i en Rodríguez ens contarà sa rondalleta de que 'no dije que hablé con Hidalgo el lunes porque ustedes periodistas de mierda no me lo preguntaron, que yo los lunes hablo con muchos corruptos a los que van a detener...' I és que, com pot ser NORMAL una comunitata a la qual un contrabandista es carrega una II República pero no ser empresonat i en canvi és apujat a BANQUER? tic toc, tic toc, tic toc...

eber = troll

aixó mateix!!! | 18/12/2006, 13:49

ets un troll

El Rodri.

sense nom | 18/12/2006, 14:46

O sigui que El Rodri que abans de dedicarse a la corrupció era treballador de Telefónica no sabia que podia tenir els fils intervinguts? Tan sobrats van de majoria absoluta que ni prenen les més elementals mesures de seguretat?. No le queda mili, ni naaaa...

Mafia de las autopistas.

Schwarzer Tee | 18/12/2006, 14:50

Ratas en el gobierno balear.Ratas en el consolat del mar.Ratas en la Policía.Ratas de matas.

Per la Conselleria de Medi Ambient també passen coses rares.

Bel Comes | 18/12/2006, 15:09

Ahir el Diari de Mallorca va publicar que Independents per sa Pobla denunciava que l'empresa ACASA abocava residus (nitrats d'una planta potabilitzadora) dins una zona protegida de s'Albufera. Avui surt el director de recursos hídrics de medi ambient dient que fa un 1 any que coneixen la situació i que la setmana passada, vaja casualitats, un agent va anar a veure-ho. Si no vaig malament abocar residus a una zona ANEI és un delicte. Per què la Conselleria de medi ambient no va denunciar aquest presumpte delicte davant Fiscalia? S'amaguen altres possibles delictes darrera això?

Mafia de las autopistas.

Schwarzer Tee | 18/12/2006, 15:44

Todas las gasolineras ilegales en suelo rústico han podido ser edificadas gracias al entramado de corrupción que desde diferentes ayuntamientos llega hasta el CIM.Investigando a todos estos titulares se podrían sacar a la luz ,nuevas componendas,nuevos casos de corrupción que afectan sin lugar a dudas al PP.

DIMISIÓ D´EN RODRIGUEZ

EN JOANET DE CAMPANET. ELECTRICISTA I COMUNICADOR. SEGURO | 18/12/2006, 15:53

CREC QUE ENCARA ESTA MÉS CLAR ENCARA. A PER CERT EN RAMIS QUE DIU ARA? D´ES COLLONS D´UN POT PENJAR S´ALTRE.

Cosas veredes

JoMateix | 18/12/2006, 17:03

A mi me llama la atención una cosa. Rodriguez tiene fama (imagino que merecida) de ser un hombre que no habla por teléfono, con el que las conversaciones importantes son siempre en su despacho o cara a cara con su interlocutor. ¿Como cometió el error de dejarse grabar en una llamada a Hidalgo del que con seguridad sabía que estaba siendo grabado? Solo se me ocurre la explicación de que el miedo superó a la precaución, y las prisas por avisarle y darle tiempo a pegar fuego hasta a la partida de nacimiento fueron tales que se olvidó de que el teléfono es peligroso para la salud.

Nitratos en Sa Pobla

ACASA | 18/12/2006, 17:54

Pregunta que se esconde con el silencio de la conselleria de medio ambiente? Pu´´es muy sencillo la protección de la empresa concesionaria, los intereses de esta frente a los intereses de los ciudadanos. Bastaria que fiscalía comprobara que se ha hecho con las autorizaciones de aprovechamiento de agua potable a las empresas distribuidoras de agua potable. Claro el Sr. Crespí no puede ir contra sus amigos de Acasa el negocio es el negocio. Y estos de la Consellería están de protectores del medio ambiente???? una verguenza

Que pasen por la maquina de vedad

Joan de Moscari | 18/12/2006, 18:51

Que miedoooooo da el Sr. Rodríguez!!! Dice usted denunciare a quien diga la verdad sobre mi. Ja j aja :

Y el Muy Desonorable President desde Formentera Protege a su compi de Juegos sucios. Matas dice que se han mal interpretado las trascripciones.

Estos en la maquina de la verdad funden los Plomos!!!

Dicen que el confiarse mata!!! El Sr. Rodríguez sino me falla la memoria cuando ocupaba sillón en el ayuntamiento de Palma. Lo cazaron con un maletín de espía para garbar conversaciones! Jajajaja Este es El Mortadela del Gobern.

Es increíble los cogen Robando, manipulando, destruyendo, derrochando y tantos etc…..

Pero las denuncias son manipulaciones para quitarles votos.

Sres. del PP. las denuncias a delincuentes, es una obligación cívica y resulta que los han cogido a ustedes con los peores VIRUS para una Democracia de estas tierras, ahora resulta que es para Cambiar el sentido del voto.

Efectivamente que las denuncias no solo son para que no les vote nadie, sino para que la justicia Democrática les haga pagar y purgar todas las tropelías que están haciendo a los ciudadanos que Creyeron en ustedes, Son Indignos de representar a la gente tranquila y confiada de esta tierra.

Vayan se ya!!!!

Os voy a contar un cosita que seguro casi nadie conoce.

Las concesiones del PP a sus amigos Poderosos. Sabéis quien paga las prejubilaciones de los trabajadores de las Eléctricas.

Deberían pagarlas ellas mismas verdad! Con tantos y tantos beneficios.

Pues no!!! SUPONGO QUE SOSPRENDIDOS VERDAD.

Las pagamos los consumidores!!!!
Podéis coger el recibo de la luz y donde dice: “ impuesto sobre la Electricidad “

Si este es el PP ESPAÑA va bien para nosotros.

Seguiremos develando mas cositas.

SALUTACION A TOTS I FORÇA!!!
LA DEMOCRACIA PREST A BALEARS

Nitratos también en Santa Margalida

Medio Ambiente | 18/12/2006, 19:01

Tampoco dijo nada este Sr. CRespí "corre ve i dile" del Conseller, respecto del agua de Santa Margalida, llena de nitratos, ni desde la Consellería de Medi Ambient, ni de Sanidad, ni de Educación, etcc nada de nada. A quién protegen? Está claro como dicen por ahí arriba a las empresas concesionarias, a ellos mismos que quieren continuar con el "chollo"... Es hora de pasar cuentas con esta "gente" aprovechada...

Manual de estilo

JoMateix | 18/12/2006, 19:44

Punto tercero del manual de estilo de $PP$:
"Cariño, esto no es lo que parece"
O si lo prefieren, del código ético del $PP$ (versión pre-electoral sin corregir, aplicar ni aprobar, y mucho menos de utilizar):
"Chaume, eshto no esh lo que parece, te jjuro por JoseMari que no se que hase este arcalde en mi cama" (Rodriguez dixit)
Vayan cogiendo asientos, que nos vamos a divertir.

avui es dilluns

Bàrbara | 18/12/2006, 20:03

Res... no vull avisar de res... jo escric en el blog només per dir que avui es dilluns i que ja estic a ca meva

Que se aclaren

Karls | 18/12/2006, 20:18

Espero que vayan a prisión todos los corruptos que habitan en estas islas. Rodriguez debe diminitir, pero no puede ir a la carcel por dar un chivatazo, sino decenas de personas estarian encarceladas a diario.

Matas debe declarar y dependiendo de sus conocimientos urba-corruptos deberádimitir o seguir adelante.

Independientemkente de todo lo que esta pasando, mi voto en las elecciones de baleares ira al PP . En las nacionales es otra cosa.

Hay que reconocer que ha colocado a Baleares en cabeza , debido al crecimiento del PIB que esta por encima del 3%.

Las carreteras ( con algunas excepcciones ) que ha hecho el PP, así como la carretera de la UIB y el metro eran totalmente necesarias.

Si no gana el Pp , las decisiones qeu competen a Baleares se tomaran en Catalunya, esto es indudable entre los componentes del BLOC, Esquerra y el PSIB

Rodriguez The end

Dr Maslow | 18/12/2006, 21:00

A Rodriguez hay mucha gente que le tiene ganas y curiosamente la mayoria en su propio partido. No se acuerdan de la polemica que hubo el el PP cuando la fontanera de Dios, se nego en rotundo a llevar a Rodriguez en su candidatura, mantuvo un pulso muy duro y vencio, pero la suya fue una victoria pirrica, porque Rodriguez se aseguro el mantenimiento de su influencia en Cort. Me alegro de que lo hayan pillado, porque lo considero un politico abyecto.

Buhhhh!!!. Qué miedo...

Alias | 18/12/2006, 22:15

Karl dice:
"Si no gana el Pp , las decisiones qeu competen a Baleares se tomaran en Catalunya, esto es indudable entre los componentes del BLOC, Esquerra y el PSIB".

Jo, de veres, que no entenc la mentalitat d'aquesta gent. No ho entenc... va en serio.

Així que aquesta és la nova consigna. Acabáramos!!!.

En referència a les autovies. Ya verás que gracia te iban a hacer si te las pasaban por encima de tu casa. No te digo!.

Re: Rodríguez i Matas ho sabien tot

Richard | 18/12/2006, 22:58

Karl dice:
"Hay que reconocer que ha colocado a Baleares en cabeza , debido al crecimiento del PIB que esta por encima del 3%.

Las carreteras ( con algunas excepcciones ) que ha hecho el PP, así como la carretera de la UIB y el metro eran totalmente necesarias.

Si no gana el Pp , las decisiones qeu competen a Baleares se tomaran en Catalunya, esto es indudable entre los componentes del BLOC, Esquerra y el PSIB"
Me gusta que tengas criterio.
Cómo me explicas que llevamos 10 años de crecimiento con Solbes, con Rato y otra vez con Solbes... Los gobiernos no tienen capacidad para influir en los ciclos económicos.

Si eran tan necesarias estas obras del metro, la UIB y muchas carreteras ¿COMO ES POSIBLE QUE CON MATAS DE MINISTRO, EL GOBIERNO CENTRAL DEL PP BLOQUEARA EL DINERO PORQUE SOLO PODÍAN HACERSE SUS AUTOPISTAS? Y como este, Aznar bloqueó un montón de proyectos para Baleares exclusivamente porque gobernaba el Pacte de Progrés.
¿Tú lo entiendes? No será que son unos sectarios

el que demanaríem als nostres governants.

Nit | 19/12/2006, 00:45

Déu meu, dóna al rei el teu dret, dóna-li la teva rectitud.
Que governi amb justícia el teu poble, que sigui recte amb els humils.
Que les muntanyes duguin pau al poble, que li duguin benestar els turons.
Que els humils es vegin emparats, i salvats els fills dels pobres.
Que desfaci els opressors!
Que duri com el sol i la lluna, segles i més segles.
Que sigui com la pluja que amara l'herbei, com els ruixats que assaonen la terra.
Que el benestar floreixi als seus dies, i mesos i anys abundi la pau.
Que domini des d'un mar a l'altre, des del Gran Riu fins a l'extrem del país.
Les tribus del desert s'agenollaran davant d'ell,
els enemics s'abaixaran fins a la pols.
Els reis de Tarsis i de les illes li portaran obsequis;
els reis d'Aràbia i de Sebà li oferiran presents.
Li faran homenatge tots els reis, se li sotmetran tots els pobles.
Salvarà els pobres que reclamen, els desvalguts que no tenen defensor.
S'apiadarà dels pobres i dels febles, els salvarà de la mort;
els rescatarà d'enganys i violències, estimant com un tresor la seva vida.
Que visqui i li donin l'or d'Aràbia, que preguin per ell tots els dies
i no parin mai de beneir-lo!
Que els camps de blat abundin al país,
i pels cims onegin les espigues com al Líban;
que les ciutats floreixin com l'herba del camp.
Que es perpetuï el seu nom i creixi mentre duri el sol.
Que els pobles es valguin del seu nom per a beneir-se i li augurin la felicitat.
Beneït sigui el Senyor, Déu d'Israel, l'únic que fa meravelles!
Sigui beneït per sempre el seu nom gloriós, que la seva glòria ompli la terra!
Amén, amén!

el que demanaríem als nostres governants

Nit | 19/12/2006, 00:50

Llegir-lo a poc a poc. Expressa el que tots desitgem per a la nostra història, el que demanaríem als nostres governants.
Les benediccions que el poble demana per al nou rei són el seu programa ideal de govern. Cal destacar: la justícia, la pau, la protecció dels pobres i desafavorits, la fertilitat dels camps, la submissió 9i vasallia dels pobles, la fama i la llarga durada del seu regnat. Segons la benedicció feta a Abraham el rei es converteix en font de benedicció per als pobles.
Si pensem en el petit regne de Judà, aquest salm ens resulta un somni utòpic, adulació cortesana i fantasia oriental. Salms com aquest resats sincerament per generacions han alimentat i eixamplat l'esperança, han cultivat el sentit universalista i han fet comprendre el sentit d'un salvador personal.
Resats per al rei present eren súplica. Per el rei futur eren profecia i expectació. Només en Crist el salm troba la plenitud de sentit. Jesús anuncia la bona nova del Regne, destinat especialment als humils i senzills. Ell mateix es converteix en el mitjancer de la benedicció de Déu per a tots els home i pobles.

Jaime Roig, sj.

..

Karls | 19/12/2006, 11:58

""Si eran tan necesarias estas obras del metro, la UIB y muchas carreteras ¿COMO ES POSIBLE QUE CON MATAS DE MINISTRO, EL GOBIERNO CENTRAL DEL PP BLOQUEARA EL DINERO PORQUE SOLO PODÍAN HACERSE SUS AUTOPISTAS? Y como este, Aznar bloqueó un montón de proyectos para Baleares exclusivamente porque gobernaba el Pacte de Progrés.
¿Tú lo entiendes? No será que son unos sectarios"""

En esto tienes razón, siempre el gobierno central es opuesto al gobierno de Baleares. Yo no voto al PP en las elecciones nacionales

Respecto a los ciclos económicos, ni siquiera Solbes y Rato pueden hacer mucho. La labor de Solbes es de admirar, pero una mala politica economica puede empobrecer una region. Los empresarios con un gobierno verde-psm-esquerra-psib desconfian mucho, ya que seles puede ocurrir alguna fantastica idea como la Ecotasa. Tambien el hecho de que se gobierne desde Catalunya preocupa a los empresarios ya que a quien tienen que reunir cuentas a Montilla, a Puigcercos o Antich?

Yo respeto a todos los que estais a favor de una Catalunya Grande que incluya las islas, por eso respetar a los que queremos que haya un buen autogobierno gestionado desde Baleare, no desde otras "comunidades " u otros lugares físicos.

Los "informes de Bargalló" han hecho cambiar la politica lingüistica y otro tipo de politicas en Menorca. Quizas la decisión ( o consejo ) de Bargalló sean correctos, pero no deja de ser una injerencia de otro gobierno ( el de la Generalitat ). Imaginad aqui gobernando PSM-ESQUERRA-PSIB-EU... A quien responderian? a que intereses servirian? si unas simples encuestas e informes de Bargallo cambian una politica. La OCB cuanto dinero recebiria, que puestos querria? etc

Yo desconfio del autruismo de las personas, por tanto, prefiero que manden los nuestros ( los de aqui me refiero ), antes de que manden desde otras comunidades.

Yo tengo claroa quien he de votar en las elecciones de las Illes. Yo y muchas personas,vereis como volverá a ganar el PP sin embargo en las nacionales bajará muchisimo

Perdón

Karls | 19/12/2006, 12:07

Perdonad por algunas faltas de ortografía, no se me da bien escribir con un ordenador y se me "disparan" los dedos.

""En referència a les autovies. Ya verás que gracia te iban a hacer si te las pasaban por encima de tu casa. No te digo!.""

La política de la oposición anti-carreteras no tiene sentido a largo plazo ya que muchas eran totalmente necesarias, como la de la UIB .

En Baleares el tema de las expropiaciones esta muy bien pagado, por tanto y con excepcción delas carreteras que pasaran por en medio de un comedor ( por poner un ejemplo ), los dueños de las tierras expropiadas han recibido grandes cantidades de dinero y equivalencias si su territorio quedaba improductivo. En muchisimos casos ha sido una "bendición"

De todas formas, en las sociedades modernas, en los paisesoccidentales la expropiación se contempla para este tipo de casos, porque se trata de conseguir un bein para toda la sociedad

Es inutil discutir este tema, ya que en Catalunya también hay expropiaciones a diario y no decis nada.

Re: Rodríguez i Matas ho sabien tot

L'Abat de Sant Feliu | 19/12/2006, 13:29

Se pot ser tan idiota com aquest homoniqueu?
Que t'expropiin terres és una bendició?
Voldria li expropiassin la terra dels cossiols i tot, per què quedàs ben beneit, o és beneït?
Bé, ja m'heu entès.

tot i tot ho sabien

catina | 19/12/2006, 13:34

Resumen de la conversación mantenida entre Rodríguez e Hidalgo el 27 de noviembre

Eugenio: Si, buenos días.

Rodríguez: Eugenio buenos días soy José María Rodríguez, no te preocupes ya tengo yo articulada una cosa, lo que ocurre es que hemos de esperar a ver que nos dicen ¿no?, porque tampoco no… la información es que sería hoy, pero no sé, hay que esperar acontecimientos.

Eugenio: Por eso a ver, vamos a estar tú y yo, no sea que…

Rodríguez: Efectivamente.

Eugenio: No sea que nos hayan…

Rodríguez: Metido el miedo en el cuerpo. Efectivamente.

Eugenio: Yo estaba pensando José María, tú sabes que, yo hoy a las 7 ya te llamaba.

Rodríguez: Tenía el móvil apagado.

Eugenio: Porque claro también pensamos, habíamos dicho antes de hablar la conversación última, que a las 11 de la mañana quedábamos hoy en el gabinete de presidencia, el presidente, tú, Perera y yo, si mal no recuerdo.

Rodríguez: No pero, esto tenemos que hacerlo, es que yo tengo que llamar a Perera ahora.

Eugenio: Llámale.

Rodríguez: Para decirle que esté pendiente a ver que pasa, Porque claro, yo tampoco, a ver si me comprendes, lo que sabemos, no sabemos de qué va el tema. Entonces bueno. Yo creo que todos lo que tenemos que hacer claro, hay que esperar a que mueva ficha, que tiene que mover ficha, si no mueve ficha no pasa nada.

Eugenio: Claro por eso yo creo que si yo oigo alguna noticia, la oirás tú antes o igual que yo.

Rodríguez: Yo lo que pasa es que yo tengo mi móvil abierto para siempre igual que tú y nosotros cada x tiempo nos iremos llamando, me oyes, si acaso.

Eugenio: Tú de todas formas prepárame la instancia.

Rodríguez: No te preocupes está preparado todo.

Eugenio: Y la instancia de baja en el partido.

Rodríguez: No te preocupes, con que lo diga es suficiente. Lo que pasa es que hay una cosa, voy a hablar con Perera, me oyes, para preparar, para que esté pendiente, para coger el auto en mano, porque también hay que ver qué dice, me oyes.

Eugenio: Exactamente.

Rodríguez: Tú suponte que todo el material vaya en contra del otro, hay que mirar esa situación también.

Eugenio: Claro, no sé yo que los dos estamos en el mismo paquete.

Rodríguez: Bueno pero vamos a esperar.

Eugenio: Perdona que no me he interpretado bien, en el mismo barco, tú y yo de partido,…

Rodríguez: Si pero quiero decir con esto que sea el director general y no seas tú, me explico.

Eugenio: Por eso.

Rodríguez: Si el cargo va contra aquel, nos toca de refilón pero no es igual, eh!

Eugenio: Y aguantaremos a ver cómo salen las cosas.

Rodríguez: A ver cómo salen las cosas.

Eugenio: Yo espero noticias suyas

Rodríguez: Un abrazo, adiós amigo, adiós.

Eugenio: Adiós

A ver

Karls | 19/12/2006, 15:43

""Se pot ser tan idiota com aquest homoniqueu?
Que t'expropiin terres és una bendició?
Voldria li expropiassin la terra dels cossiols i tot, per què quedàs ben beneit, o és beneït?
Bé, ja m'heu entès.""

La mayoria de expropiaciones se han realizado a tierras improductivas o bien que dan unos rendimientos nulos.

QUe te cres que es expropiar? Han ganado muchos millones de euros con las expropiaciones,por eso ninguna se ha encadenado a ninguna maquina para que no les expropiaran siemplemente han hecho negocio.

Si compras un terreno rustico y tienes la suerte de que te lo expropian por una carretera , estaras de enhorabuena porque recibiras gran cantidad de dinero a cambio.

Otra cosa es que seas un hipocrita que diga " el dinero es lo de menos" . Vamos tonterias

Re: Rodríguez i Matas ho sabien tot

Esther Puigcercós | 19/12/2006, 17:41

I tant que ho sabian tot, en Matas deu tenir una por que no es pot aguantar i en Rodriguez sense comentaris, és que no té vergonya,ja veurem com acaba tot això per què les mentires es descobreixen i en Rodriguez ha ficat la pata fins al fons.

Re: Rodríguez i Matas ho sabien tot

L'Abat de Sant Feliu | 19/12/2006, 19:38

A mi m'han expropiat i no he guanyat res, he perdut tot lo expropiat.
Ara, si a tu t'han expropiat per què havies comprat rústic improductiu i t'ho han pagat a preu de canari jove, ja sabem de quin partit ets i com feis els "negocis" els del vostre partit.

PSOE

Biel Martí | 22/12/2006, 08:26

Este partido se resume muy bien en la siguiente dirección: http://www.moonshadow.es/2006/04/28/zapatero-el-koala/

Espero Jordi que no lo censures.!!!!!

caradura

nicanor | 25/12/2006, 17:58

hace unos días leí la transcripción de la conversación telefónica. Nada más pasar los primeros párrafos me di cuenta de que NOS ESTAN TOMANDO EL PELO. Rodríguez: A LA PUTA CALLE!!!!

Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.

Els comentaris són moderats per evitar spam. Això pot fer que el teu escrit tardi un poc en ser visible.

 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb